• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сверхдальними патронами "СКМ-Индустрия" из советских ружей?!

• Автор темы Автор темы AlexashaG
  • Дата начала Дата начала
Найдёныш (Тадеуш.) ,
Продавщица просто сказала : "Не берите".
Какая то странная продавщица, не заинтересована в продаже.

я в прошлом сезоне пачку прикупил, сделал вывод ни когда больше не брать....

В Ружье продавщица очень понимающая , компанейская а главное симпотная =)))) Вот ! А СКМ - говно , пулевые гильзы у них правда качественные , заряжать можно 5-7 раз смело . ИМХО. :ff:

Найдёныш (Тадеуш.) ,

. Увидел в "Ружье" на Ломоносовской дальний СКМ (у них вообще упор на этого производителя)
Не только у них... Я перед закрытием пяток магазинов обзвонил - везде СКМ. Насилу нашел нормальные патроны.

А по сверх дальним...
Друг в Карелии тестировал. Попал гусю в ж...у нераскрывшимся контейнером, тот упал, но быстро очухался и улетел.
Короче, такой же навоз, как у всех.

Еще один примечателmyый момент - после выстрела капсюль патрона чернеет. Раньше я такого никогда не видел, чтобы это значило?!

Скорее всего из-за высокого давления в патроннике, стволе газы выходят через капсюль. Потом прогорает в том месте у ружья. На старых ружьях это хорошо видно. У меня так когда латунь центробоем заряжаю, и пыжи самодельные тугие использую. Лупит от души, но и сам устаешь.

Umnik (Николай) написал(а):
Я перед закрытием пяток магазинов обзвонил - везде СКМ.
А в "Балтийский стрелковый клуб" (или тир)? Там выбор производителей и цены ниже, чем в ормагах. При покупке 400+1 патронов (в любом ассортименте, хоть с "травмой" и нарезных) - скидка ещё 6%. Мы с ШУРШИКОМ затарились там, а до 401го добили спортингом. Не упомню весь порядок цен на взятые в ассортименте номеров и производителей патроны, но спортинг от главпатрона в уп. по 25 шт. получился по 11 руб 60 коп. против 15ти руб на стенде.

Назад
Сверху Снизу