• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какими патронами вы предпочитаете пользоваться?

• Автор темы Автор темы Gumennik
  • Дата начала Дата начала

Какими патронами вы предпочитаете пользоваться?

• Всего проголосовало
    86
Понравились РИО и БЕНЕЛЛИ. Позис, Рекорд и АННА-так себе, но предпочитаю самозаряд (подобранный под свое ружьишко).

Привет!!!

По твоей проблеме могу пояснить следующее: у меня самого НАТСАН ЭСКОРТ и тоже были проблеммы как у тебя но я их решил, точнее решил их мне отец.
На заводе он выточил калибр (который педставляет цилиндр со сквоздным отверстием)для калибровки юбки гильзы диаметром меньше чем у заводского патрона на 0.5 мм. После удаления ЖЕВЕЛО я вставляю гильзу в отверстие и потихоньку ударом киянки загоняю до упора тем самым обжимаю а потом выбиваю навойником из калибра. Итог - гильза как новая и нет проблем.До этого я никогда патроны не обжимал т.к. была у меня тольго горизонталка и с этом проблем небыло.

Во блин, век живи- век учись и всеравно услышишь очень интересные умозаключения.
А по теме - самокрут и кое что от Главпатрона.

Назад
Сверху Снизу