• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна ли нам репа?

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли форуму "репа" в том виде, в котором она сейчас существует?

• Всего проголосовало
    144
Автор темы

Stalker

Старейшина
С нами с
15/03/07
Постов
8 431
Оценка
2 874
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1985
Оружие
остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
Собака(ки)
Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
В связи с тем, что есть любители покушать овощи, а кто-то любит антрекот с кровью, решил пролить свет на то, нужна ли форуму охотников вегетарианская диета.

))))
Посмеялсо, молодец Андрей!
Мне нравицца;):) вчера хороший урожай снял:):):)
--
Но та что на грядке - лучше:)

Так, это,
голосование надо прикрепить.
И выяснить надо или не надо.
Лично для меня вопрос не стоит так остро.
Голосование можно сделать как открыто так и анонимно.

народ...вас не понять.
То нафига нужна репа, то без неё ни как.. :)
з.ы. мне лично по барабану на неё.
а на некоторых форума есть не такая оценка постов как у нас - квадратики, а просто под постом пишется "спасибо сказали .. и далее ники"

Нужна, как показатель реального профессионализма.
Почему обязательно показатель профессионализма? И другие, и косвенные показатели есть. Например, человек сидит на форуме и только бла-бла-бла. Зато 1000 постов. Так и репа у плинтуса. Хотя, бывает по-разному. Да и действительно, репу не только получают, а по ней еще и дают. Это важно. Зайди в раздел предложений коммерческих охот. Некоторым оригиналам народ так репу разукрасил, что они забанены не зависимо от пр профессионализма .
И потом, Андрей, вот смотри. Пишу я отчет. А ведь не рекомендуется флудить типа просто "с полем". Так? И отменим репу. Как мне узнать отзывы? Я не могу в пустоту писать. Да и не только это отчетов касается.

Я бы проголосовал за пункт нужна, но без стереотипной привязки к профессионализму.
И вообсе, можно было бы разделить репу. Например:
- зеленым цветом за посты в разделе охоты.
- синим, за посты по рыбалке.
- желтым, за посты в общих вопросах.

Репа, это прежде всего показатель отзывов, а не репутации и авторитета.

Зверобой (Виталий ) написал(а):
И вообсе, можно было бы разделить репу. Например: - зеленым цветом за посты в разделе охоты. - синим, за посты по рыбалке. - желтым, за посты в общих вопросах.
Так я и писал, что нужна репа по разделам. Один в ружбайках, другой в собанях третий в рыбалке...

Добавлено через 3 минуты:
:cs:Интересная статистика
Из 129 человек на эту минуту, зашедших в тему, проголосовали только ВОСЕМЬ! Либо боятся засветить свое отношение к теме, либо .. даже и не знаю чего подумать. Ну ничего, тоже результат))) За то видно, кто открыто общается на форуме.

Stalker (Андрей) ,
Так вот лучше давайте над этим и подумаем, чем сразу шашкой рубать.
1. Возможно ли это технически?
2. Возможно ли разделить уже имеющееся репу?
3. Систематизировать по разделам.

Ответил по третьему варианту. Но в ответе не затрудняюсь, просто она не принципиальна: есть и есть, если не будет, так не будет.

Андрей, на данный момент, репа это - настучите мне побольше , хочу быть в авторитете, а что я пишу неважно, главное в репу дайте... Сообщения через репу, ОЧЕНЬ удобная вещь, а вот сама репа... не знаю. Проголосовал против.
пы.сы. но новичкам репы очень хочется ;)

Мне тоже как то по барабану,есть она, или ее не будет.Андрей,а к чему такой негатив к репе?Флудят в основном на привале,а там вроде нет репы.
Айда переименуем репу в мясо и все наладится :9:

Моего варианта ответа нет. Считаю, что репа нужна не как показатель профессионализма или реального авторитета, а для защиты от флуда, от "охов", "ахов", "спасибов", "одобрямсов" и прочего. Поддерживаешь что-то или нет - не засоряй форум, пиши в репу.
Сейчас, кстати, права в добавлении репы ограничили - вполне разумное решение.
Не думаю, что репу надо отменять, пусть люди играются.

• Like
Реакции: DIMA
Вепс (Константин) написал(а):
хочу быть в авторитете, а что я пишу неважно, главное в репу дайте... Сообщения через репу, ОЧЕНЬ удобная вещь, а вот сама репа... не знаю. Проголосовал против. пы.сы. но новичкам репы очень хочется
Сам всегда пользовался репой, как системой быстрых сообщений. Потому что удобно. И потом, самое смешное, что не только мОлодёжь))
SeregaMB777 (Serega) написал(а):
Андрей,а к чему такой негатив к репе?
Сергей, негатива нет. Есть, опять же на мой взгляд не нужный и самое главное, не отражающий реальность процесс. ТОгда зачем он или для кого он нужен?

Добавлено через 2 минуты:
Galen (Александр) написал(а):
Не думаю, что репу надо отменять, пусть люди играются.
Ну да, правильно с другой стороны. Взрослые дяди играют во взрослые игрушки. Но тогда не нужно писать, что у нас такой серьезный и ответственный форум. Что мы не флудим и т.д. если разрешена официально игра в "репку")))

Вепс (Константин) написал(а):
на данный момент, репа это - настучите мне побольше , хочу быть в авторитете, а что я пишу неважно, главное в репу дайте...
На самом деле, у каждого свои заморочки и проблемы. Лично мне, не жалко, когда кто-то считает что у него авторитет по репе измеряется. Это их проблемы. Если кто-то бензин начнет пить, тоже не повод бензин или сам глагол "пить" отменять. А вот когда начнут в школьных столовых бензин за компот выдавать, тогда начинается общая проблема. Мы же не дети. Кому по-барабану, тому и по-барабану. А кому детства не хватает, так и пусть играет.

Stalker (Андрей) ,

у меня чисто прагматический подход.
Форумы, где репы нет, сильнее засорены флудом.

Кстати, можно было бы переименовать репу в рейтинг. Всё-таки, репутация действительно, количеством квадратиков не измеряется. А рейтинг более обезличенное понятие.

Поскольку репа на сегодняшний день извращена и убита вполне можно поступить в соответствии с этим
Всё отнять и поделить !
П.П.Шариков
Полиграф Полиграфыч как видел, что у нас будут трудности!:9:

Меня репа не смущает, отношусь к ней нейтрально. Я не против репы, я за возможность быстро отправить короткую сообщуху с привязкой к теме/посту. На мой взгляд, было удобно раньше - до ограничений, вызванных, видимо, чьим то гипертрофированным желанием раздуть свой псевдорейтинг.

Biggi55 (Александр) написал(а):
Полиграф Полиграфыч как видел, что у нас будут трудности!
Полиграф Полиграфыч слонов считал другим делом и животными полезными. Статус оставляем? Или тоже отменяем . Это же статус! :)))) И вообще, я против громких ников. Гы)))

Ладно, голосую за пункт №1. Но мне все равно. :)

Желтая репа, зеленая капуста, красная морковка, черная редька для редисок, у общества без цветовой дифференциации штанов нет будущего...

да я за репу, но только в разделе ОТЧЕТОВ!!!
репа стимулирует писать не просто две строчки, а еще и фотки выложить...
я вообще считаю, что отчеты это главное на форуме!!!))) ибо для самой охоты и определенного результата мы и занимаемся тем, что называется охота)))

городничий (Павел) написал(а):
репа стимулирует писать не просто две строчки, а еще и фотки выложить...
Паша, ты хочешь сказать, что все пишут отчеты только за репки? Возможно некоторые так и поступают. Но самые интересные отчеты, написанные красивым языком и проиллюстрированные отличными фотосюжетами пишут люди, совсем не стремящиеся вырастить огород с репой.

Назад
Сверху Снизу