• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабины со сменными стволами

Автор темы

Серый 28 RUS

Участник
С нами с
11/03/10
Постов
49
Оценка
2
Живу в:
Зея
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тигр
Собака(ки)
Нет
Подскажите по всем имеющимся карабинам со сменными стволами, и с указанием цен.

:) В какое время нам надо уложиться?

телефоны, адреса владельцев и их паспортные данные нужны?)))

Добавлено через 1 минуту:
Блейзер и Стрейсер...извините что без цен, зато быстро!!!:by::ej:

Хайм и Зауэр ;)
Вы уж любезный не сочтите за труд ценами в магазине поинтересоваться :)
Но больше 100 000.

Добавлено через 3 минуты:
Сако квад под мелкашечные патроны ещё вспомнилась...

Серый 28 RUS (Сергей) написал(а):
Подскажите по всем имеющимся карабинам со сменными стволами, и с указанием цен.
Я аш запнулся от такой бор... бур... короче лихости!!! А в инете слабо полазать да поискать? Щютъник, однако.

Вик62 (Виктор Колков),

спишем на косноязычие ;)

Серый 28 RUS (Сергей) ,

Сходите ка любезный за ценами на kolchuga.ru тама все есть:9:

Блэйзер - стандарт, блэйзер - профессионал и блэйзер - аташе, цены 120, 150 и 350 соответственно...
Но стволыыы меняются, я тебе скажу, между всеми тремя...)))

Добавлено в ту же минуту:
А ещё в психологии есть такое понятие, как костность мышления...))))

Добавлено через 4 минуты:
Ну а с другой стороны, такой простой вопрос, а поставил всех в тупик...)))
Ну интересуется парень, и мы с открытой душой и с готовностью огласить весь список...)
Тока скажи скока денег ты готов щедрым жестом потратить, а мы уж посоветуем на что...)

• Like
Реакции: Glog
Спасибо всем за ответы. Живу в провинции и нет возможности более подробно узнать об интересующих видах оружия. По ценникам определюсь сам в инете.
Щедрым жестом могу потратить примерно в 100 т.р. разумеется не брать в расчет оптику.

Серый 28 RUS (Сергей) написал(а):
Щедрым жестом могу потратить примерно в 100 т.р.
Как говорилось в мультике - "Маловато будет.."

ИЖ-18МН, 4 ствола (223, 308, Х54, 30-06) , стоит 3 копейки. :) :) :)

Kentus (Владислав) написал(а):
4 ствола (223, 308, Х54, 30-06
Гм. А зачем 308, 7,62*54 и 30-06. Это практически одно и то же. Если исходить из теперешних правил применения оружия, то лучше 308, у него самый широкий спектр применяемых охот. Если с точки зрения дешевого универсального патрона то лучше 54. Если с точки зрения самого широкого спектра доступных патронов, то это 30-06. но это все очень похожие патроны, с лихвой перекрывающие друг друга. и покупать их все 3 это не рационально. Здесь не хватает 9,3*53 или 9,3*62. вот это было бы дело. Лично я заменил этот отсутствующий у Ижмаша калибр Сайгой-9. (9,27*54) Хотя хотел бы ВПО 103.

Если есть тигр, так какой нарезной ствол вам ещё нужен?

Pomor (Миша), нет, ну если у человека ТИГР! тогда да... ему уже должно быть ничего не нужно, да Миш? :)

Glog (Олег Геннадьевич) ,
Гм. А зачем 308, 7,62*54 и 30-06. Это практически одно и то же.
:) Человек спрашивал о стволах, а не о калибрах. Может железа организму не хватает. :)

Серый 28 RUS (Сергей) ,
Вы обрисуйте ситуацию, для каких охот необходимо оружие. Виды дичи, методы охоты (пеший, конный, авто, загон, сплав), вид местности (лес, равнина, горы) Кроме того как много расчитываете стрелять. Ну бюджет вы назвали.

Серый 28 RUS (Сергей) ,Сергей, никого не слушай , они все сегодня обозленные, усталые и трезвые....

Это я наводящий вопрос задаю... и тигр ведь когда то покупался, с учётом каких то факторов, и чего можно убить из блэйзера, чего не убъёшь с тигра? Ну пополнить арсенал, расширить линейку калибров можно, а так... для чего сменные стволы, с одним стволом можно взять приличное ружье в дополнение к тигру...
Но если чел решил чистоплюйство потешить, то 100 т.р. явно маловато.
У меня иж, так более чем достаточно, я привык, было время когда думал что то импортное взять, но иж и иж, уже стал родным...

Я хотел бы приобрести болтовик для пешей охоты, так как более легкий и маневренный. Дичь разная, но в основном косуля, изюбрь, бывает лось. Из птицы глухарь и тетерев.

Серый 28 RUS (Сергей) ,
в своё время я под такие же задачи остановился на зауэре аутбэк
вот таком в калибре 30-06. Думал в скором времени чего-нибудь ещё из стволов докуплю к нему, но как-то не сложилось пока... Но сама возможность греет! :)

6a3bba8da9cf.jpg

Назад
Сверху Снизу