• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О весенней охоте на водоплавующую в Новгородской области в 2010г.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
А вот так, господа! А паспортные данные нужны похоже для мифических договоров(((. Мол инструктаж, обучение, поиск мест для охоты, реккомендации добчливых заводин... на селезня(((.

«Российская Федерация
Новгородская область
КОМИТЕТ ОХОТНИЧЬЕГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р И К А З

От 31.03.2010 № 84
Великий Новгород

О разделении районов области
на южные и северные районы
по срокам добывания пернатой дичи
в весенний период 2010 года

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 года № 18 «О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Разделить районы области по срокам добывания пернатой дичи (самцов тетерева, глухаря, вальдшнепа, селезней уток, гусей), за исключением пернатой дичи, находящейся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в весенний период 2010 года на:
южные - Волотовский, Поддорский, Солецкий, Холмский и Шимский муниципальные районы, на территории которых в соответствии с Правилами добывания объектов животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 года №18, охота производится со второй субботы апреля (с 10.04.2010 по 25.04.2010);
северные – Батецкий, Боровичский, Валдайский, Демянский, Крестецкий, Любытинский, Маловишерский, Маревский, Мошенской, Новгородский, Окуловский, Парфинский, Пестовский, Старорусский, Хвойнинский и Чудовский муниципальные районы, на территории которых в соответствии с Правилами добывания объектов животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 года №18, охота производится с третьей субботы апреля (с17.04.2010 по 02.05.2010).
2. Опубликовать приказ в газете «Новгородские ведомости».

Ягуар (Владимир) , с документами проблема, их нет, отдал всё что надо должен был получить карточки и справку о пятилетнем сроке владения гладкостволом вчера, сегодня обзвонил всех друзей, никого на пестеля не нашёл. Сижу мечтаю, что на след неделе откроют, а если нет?
С отпуском перерешил с 19-го на неделю, всё сложится 18-го в воскресенье двину...

Только что звонил егерь из Шимского р-на. Гостевые путевки - 1000 в сутки, сезон 2300, обязательно иметь при себе ксерокс паспорта. Вот такие дела...
Artemida, а откуда конкретно егерь (с какого общества)??? Если действительно такие цены, это просто пипец.
Может кто-нибудь вкурсе, сколько будет стоить гостевая в Шимске у Балабина?

Reper (Игорь) а с кем разговаривал?
созвонился со "своими" сезонная 500р (Солецкий р-н)

FalconVS (Владимир) , Посмотри персональное сообщение!!!

FreeMan_SPb (Дмитрий) , Дима , пока не могу сказать.

АквагоР (Валерий) написал(а):
охота производится с третьей субботы апреля (с17.04.2010 по 02.05.2010).
Да-а-а это будет знатная охота, но боюсь что после этой охоты не останется не мудрого Ка, ни Багиры, ни храброго лягушонка. :cs:

Это я к тому, что у друга день рождения и он собирается взять ящик водки и бочку вина. И это на 5 человек. Я , конечно, был мастером спорта в этом виде, но сейчас потерял квалификацию.:3:

Извиняюсь за …..

andreich-1 (Андрей) , Егерь Иван. Охот-хозяйство "Беркут"Шимского р-на. Он сам в шоке! Ему-то зарплату не прибавили, а писанины в 2 раза больше.(

Сегодня взяли путевки в Беркут (сезонная (утка гусь - 1500 р) сутки- 600 р) Про гостевые на узнавали.). Будем уток отстреливать :)) А про то, что Старорусский и парфенский считают северными, я выяснил... Дело в том, что кто-то из чиновников просто не отправил ходатайство в КОМИТЕТ ОХОТНИЧЬЕГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА, суть которого ОООЧЕНЬ проста, считать , к примеру, Старорусский район южным. И все. Этого не было сделано... по этому эти районы автоматически сделали северными... что тут сказать... бюрократы совсем не хотят работать.. А люди от этого страдают. Правильно в одном фильме сказали:" Кто не работает, тот ест!" к 17 апреля из старорусского района гусь весь уйдет.... его сейчас тысячи в ОЗЕРСКОМ обходе летает.... а там охота только с 17.... На мой взгляд, КОМИТЕТ в очередной раз промахнулся, при чем по всем параметрам! Они думали, что гуся не будет.... что снега будет по пояс.... Это явно выраженное бездействие и нежелание выполнять свою работу! ! ! ! и Как всегда все приказы выходят задним числом, и за несколько дней до открытия охоты ! ! ! ОЧень обидно.

Народ, подскажите где найти егерей О/ч "Беркут"? Можно в личку. Давно ищу, у меня там деревня рядом.

vahuka (Sergey) , Скорее всего в старом лесхозе
Artemida (Светлана) , Сидаревич?
Сами людей браконьерами делают...

Ещё вопрос: где в шимском районе ГЛОХ, в кот. по идее должны быть бесплатные путёвки?

FreeMan_SPb (Дмитрий) ,А солецкий р-н, куда именно

НП "БЕРКУТ" Владимир Андреевич тел.:8-911-624-35-78 (Шимский район)

Антон За Выбити

FreeMan_SPb (Дмитрий) ,понял. Ездим в Солецкий, но немного в другую сторону д.Вшели

А как со снегом в лесу дела? Хвойнинский р-н, никто не подскажет?

Был в выходные в Боровичах, на полях снега мало, наверное в Хвойной тоже

AlexFoma68 (Алексей) написал(а):
А как со снегом в лесу дела? Хвойнинский р-н, никто не подскажет?
Подскажу. Короче, Вам по пояс будет. Утка на полях - на разливах, снега мало. Лед еще неоторвало.

Mihalych (Сергей) ,

Что ж я такой маленький ,что по пояс) Я на валюша собираюсь, полянки интересуют)

Назад
Сверху Снизу