• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород Открытие весенней охоты 2013 года - приказ УЖЕ подписан

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
по идее Старая Русса всегда относилась к южным, могут не делить как было

У кого-нибудь есть данные по срокам открытия в Калужской области? В эти выходные открывается? Или- перенос на неделю?

Atos109, насколько достоверная информация о том что принято решение о переносе сроков?!
Приказ подписан?

С гусем,как в танке у Вас?В прошлом году в это время,его немного уже было.

Да какой там гусь, там снега по самые шаравары...

Ильмень вскроется точно не раньше майских. Лед 80 см. Но, глядя на прогноз -снег на полях сойдет уже в эти выходные.

Artemida, Света во и я о том же...что если откроемся 27 облом будет очень нехилый...

Вот что нарыл
Сообщение пресс-центра за 11.04.2000 в 11:53
Об открытии весенней охоты

С 22 апреля в Новгородской области откроется сезон весенней охоты. В соответствии с распоряжением администрации области она разрешена на самцов глухарей и тетеревов на утренних токах, селезней с подсадной и чучелами из укрытия, гусей на пролете и вальдшнепов на весенней тяге. Установлены сроки охоты по территориям области: с 22 апреля по 2 мая - в Батецком, Боровичском, Валдайском, Волотовском, Демянском, Крестецком, Маловишерском, Маревском, Новгородском, Окуловском, Парфинском, Поддорском, Солецком, Старорусском, Холмском, Чудовском, Шимском районах. А с 29 апреля по 8 мая - на территориях Любытинского, Мошенского, Пестовского и Хвойнинского районов.
Охота разрешается с рассвета до 12 часов и с 18 часов до наступления темноты. Добыча других видов дичи, а также применение нарезного оружия на весенней охоте запрещается.
Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных, управлению внутренних дел области поручено принять меры по предупреждению нарушений правил охоты и проведение охранных мероприятий.

Взято отсюда Новости Великого Новгорода и Новгородской области

Эта новость 2000 года к сожалению

indeez, Серега жестко ты отстегнул.

Открывают с 27 без разделения на север и юг.

Звонил в "Комитет охотничьего и рыбного хозяйства" 8 (8162) 67-68-66.
сказали следующее:
по Хвойненскому р-ну откроют с 27 по 6
пошлина для УОП 400
получать путевки можно со след. вторника. (упомянула что это можно сделать и в МФЦ, непонял только в Новгородских или в Питерских тоже)
карту угодий по хвойненскому р-ну можно тоже найти в МФЦ.

реквизиты для уплаты пошлины
http://novohotkom.natm.ru/rekvizity/gosposhlinarekv

заявление
http://novohotkom.natm.ru/files/Blanki/zajavleniea_ohotnika.doc

при себе иметь:
ед. гос. билет. (в ЛООиР меня позавчера без него завернули) :an:
паспорт
квитанцию об оплате госпошлины
про разрешение ничего не сказали но думаю тоже нужно.

Работают со Вт. по Пт. с 9оо до 16оо

Последнее редактирование:
Звонил в ЛООИР, путевки выписывают, работают без обеда до 18 .00. Сроки: Юг с 20-29, Север с 27-06.мая.

Насколько знаю приказ о переносе на подписи у губернатора

Серега спасибо. ждал вестей от тебя.

Мне тоже сообщили - приказ готов к подписи. А вдруг не подпишет?

Назад
Сверху Снизу