• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие Весенней на водоплавующую 2009

• Автор темы Автор темы Gizzon
  • Дата начала Дата начала
Сегодня звонил в охотнадзор, сказали что ждут подтверждения на 18 число южные районы и 25 северные. По поводу путевок сказали что пока все по старому, сами ждут распоряжений из Москвы.

хм...
Сольцы это как я понимаю северный район? или я не допонимаю? поправте кто в теме так сказать!

Солецкий осенью отнесен был к Южным районам.

во как...
тоесть ждем точной инфы по данному сезону.
Сергей спасибо за оперативность в ответе.

Мне уже пора давать заявление на отпуск, а они все с датами не разберуться. С путевками предполагаю тоже будет путаница.

Здравствуйте! Сергей, вы не подскажете, время работы ООР Старорусского района, дозвониться никак не получается, и стоимость путевок (лицензий) на весну?

я то вот по поводу путевок не переживаю...мне то будет ...)))
я никак не могу дождаться открытия и не помешало бы даты уж знать...

С 18 апреля в Солецком-16 дней. Информация не проверенная, но я бы заявление то написал:9:

День добрый Борис.

Они работают вроде с 8:00 до 17:00, обед с 12:30 до 13:30

Сергей, спасибо!

Открытие: южные р-ны и Новгородский р-н с 18, севера с 25. Приказ уже готов, но вроде еще не подписан.

А в районе Хвойной как обстановка с погодой, снега много, может кто знает?

НГООиР уже путевки продает, 600р для своих. По гостевым они пока не знают коэффициент.
Продают пока только своим. Членам НГООиР.

так путевка с какого числа?

Други! МалоВишерский р-н к югу или к северу НО относиться ? Когда там открывают?

к северу должно относиться

Дак с 18 юг области и Новгородский район, это точно. А все остальное узнаем только по официальному опубликованию В Новгородских ведомостях 10 апреля.

По Хвойной. Снега до х.., вобщем вам по колено будет. Утром мороз -7(-8). Открытие назначено на 25.04. Открытой воды практически нет(только на незамерзающих речках).

Спасибо, может к 25 потеплеет:)

Господа! Где приказ?
Все говорят разные даты!
Короче, север когда открывают?

Назад
Сверху Снизу