Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С 4 апреля это жестко очень, в северных районах еще делать не чего будет, да и вообще в Новгородской, впрочем как и во многих областях не возможно угодить всем без деления на север и юг, а деления скорее всего не будет, десятки раз наблюдал проезжая весной по трассе на охоту или с охоты, что когда, например, в Новгородском районе уже листья на берёзах с пять рублей, то в дальнем Пестовском районе еще даже почек на ветках толком не видать. Я ЗА 18-е !!:dance:по мне так было бы оптимально открываться 4 апреля..
Слухи есть и их слухов два, первый с 11 апреля, второй слух с 18 апреля, но эти слухи ужо выше озвученыникаких слухов больше нет???
Слухи есть и их слухов два
Да не дай Бог! Холодрыга и никакой тяги. Вальдшнепы тянут замечательно на майские. Вот бы!больше к 11 числу.......
В траве не найдёшь. Я за конец апреля и чуть мая.в июле
Так и в пршлом году сроки перенесли в последний момент.Звонила егерям
Вот и я о том! Конец апреля. и баста!Перестали бы уже переносить,
это конечно, а точные сроки знает кто-нибудь? есть инфа?Самое разумное вернуться к 16 дням охоты.
Де нет конечно, не знает ни кто еще сроков, да и Новгород всегда по поводу даты открытия весенней охоты любит оставлять интригу до последнего момента.а точные сроки знает кто-нибудь?