• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О весенней охоте на водоплавующую в Новгородской области в 2010г.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
А маловишерский когда откроют??

на выходных в районе Взвада на Ловати взрывали лед, в Старой Руссе начало подтапливать набережные, вдолб реки летаю парами утки с селезнями, в четверг у озера слышал бекаса.

Ягуар (Владимир) ,
Почти сосед, я в Завысочье, охочусь там же, вдоль Ярыньи или от Старого Рахина по лесовозной до упора на запад но это зима осень - в районе Гладкого болота...

Рушанин (Сергей) , Сергей, ну что по срокам нового слышно, заседание закончилось? Интересует Солецкий район.

Шимский, Солецкий - с 10-го апреля. Ждем подписи))))...

Reper (Игорь) ,
По Солецкому к сожалению не в курсе(( Старорусский с 17-го как мне сказали...

ждемс....
заняли низкий старт...

Добавлено через 25 минут:
так немного неприятности, ну по крайней мере для меня...
дошла инфа, пока не проверенная, что гостевая на сезон в этом году 3000р, в прошлом году было 500р, они что совсем ахерели там...
буду звонить уточнять что да как...
как у вас с этим дела обстоят...

Мужики, дак какая информация в итоге? 10го или 17? Интересует шимский и чудовский.

3000 Р. Жесть!!!Дешевле безнеё.

Приветствую !Если в Шимске с 10го то кто знает где путевку брать?Общество то разогнали.Там щас УИН заседает.

Лесоруб (Сергей) я также считаю что это полный бред...
не ну я согласен там еще 1000 ну край 1500 за 2 недели то...
но разница с тем годом и этим в 6 раз...
пока не дозвонился еще до егеря...но че то очкую...даже не знаю что и делать...

FreeMan SPb/Я решил в этом году не кормить таких дармоедов.(со всеми вытекающими)

FalconVS (Владимир) , Привет, сосед! Весной будешь в деревне? Я на неделю поеду. Давай пересечемся. Мы на открытие с друзьями приезжаем к вам на рыбхоз в августе.

Звонил в Солецкий, егерь говорит, что вроде так 500р как и было, но завтра уточнит обязательно.

Игорь, приветствую В солецком где охотите?

Откуда такие цены? У нас вроде сказали 300

Мужики откуда такие цены?!
ну...здесь ответить что-то лично мне сложно, ибо общества частные, что хотят то и городят...не будешь же спорить, не нравится идешь дальше - рынок емае...

FreeMan_SPb (Дмитрий) , За островами, напротив Хвойной.

Добавлено через 1 минуту:
FreeMan_SPb (Дмитрий) , За островами, напротив Хвойной., в районе Новой. И про цены, им сейчас зарядили 21 рублик за гектар, сидят и думают кого и как разуть, если сделают дороже 1000,с учетом 400 р государю батюшке, то буду сам себе выписывать путевку.

Оф. инфа (только-что видел приказ) ЮГ- с10 СЕВЕР - с17

Солецкий, шимский, волотовский, поддорский, холмский районы с 10(Юг)
Все остальные с 17(Север)
Вот такое деление в этом году. В Городском обществе пока расценок незнают. Толькочто от туда.

Назад
Сверху Снизу