• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О весенней охоте на водоплавующую в Новгородской области в 2010г.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Ягуар (Владимир) ,
Не вопрос, только когда открытие?
Да ещё сегодня пришёл получать лицензию из перерегистрации и оху...
Закрыли "разрешиловку" предположительно на эту неделю. А у меня под это ещё перерегистрация нарезняка...
А неделя отпуска уже на 12-18 взята.

Reper
про то что зарядили за земли я в курсе, но тут есть нюанс, есть общество, есть коллективы, которые с этих земель по мясу охотят, вот это их проблема...
я же на "мясовые" не претендую, причем в свое время спрашивал по поводу вступления в их ООИР - отказали...
так что по мне пускай разваливаются к х..м, будет УОП, спокойней будет...

FalconVS (Владимир) , Привет! Ты в каком районе проходишь - может помочь смогу.

Только что разговаривал с Чудовским охотобществом - приказа пока нет! Ждемс

Приказ подписан вчера, сегодня видел его в комитете своими глазами. Чудовский - с 17го.

созвонился со "своим" обществом, приказа на руках нет, но разведчик заслан...ждемс...

Звонил в общество, сказали что путевки для гостей 1200 сезонная и 150 на сутки

АквагоР (Валерий) ,
сказали 570

Ягуар (Владимир) ,
В центральном Санкт-Петербург, на Пестеля.

Добавлено через 7 минут:
FalconVS (Владимир) , Ещё попутно, ты Африканычу звонил, что со сроком и кого, в прошлом году утку давали только под подсадных (не путать с чучелами), потому брал на рябца.

FalconVS (Владимир) , Африканыч сейчас "вне зоны действия". Наверное все достали звонками. У меня друг сегодня поехал в Кашино - заезжал по дороге в охотобщество в Крестцах, но оно закрыто. Местные сказали что оно открывается только по понедельникам и пятницам. Полометь полноводная, но из беоегов не вышла, озера во льду, в лесу снега уже мало, поля чистые и свиду сухие. Вот так.
Кстати, сейчас ехал по новой дороге из Колпино к Южной ТЭЦ и видел несколько косяков гусей голов под 150-200 на высоте выстрела. Чуть не убрался на машине.
С Африканычем я созванивался в конце марта, он сказал что откроют скорее всего 17 апреля. Ценик примерно такой же как в прошлом году.

Ягуар (Владимир) ,
в общество заезжать бесполезно, надо либо в Ст.Рахино к Гене, либо к Людмиле, кажется на Спортивную улицу - рядом с крестецким ДПС. Она и путёвкт мне всё время продаёт и бух у Африканыча.

Добавлено через 1 минуту:
Ягуар (Владимир) ,
звонил Африканычу - не отвечает, похоже выключил звук на мобиле.

FalconVS (Владимир) , К Людмиле друг заезжал - дома нет. А Гена с прошлого года вроде не при делах - только браконьерит.

Ягуар (Владимир) ,
Вообще Африканыч всегда отвечает, если у тебя был не в зоне а мне не ответил, значит по трассе с Новгорода катит, там мёртвых зон у Мега фона достаточно. О сроках похоже завтра узнаем.
Ухожу, пока.

Действительно, видел приказ, Старорусский и Парфенский районы отнесли к Севреным с 17 апреля .. БРЕД :))) Шимский и Солецкий Южные :)))) Шимск выше чем русса ))) Крестецкий Новгородский и т п северные. с 17. Юг с 10 :) ничего не понимаю... на протяжении 5 ти лет Старорусский район считался Южным... может кто объяснит ???

Крестецкий район

FalconVS (Владимир) , Привет! Сейчас созвонился с Леонидом Африканычем. Он сказал что открытие с 17 апреля. Путевки (гостевые) не дороже 500 рублей. Правда добавил, что у них нет понятие гостевых путевок?! У тебя по оружию все документы готовы? Вроде получится помочь с продлением - сегодня обещали отзвониться.

Только что звонил егерь из Шимского р-на. Гостевые путевки - 1000 в сутки, сезон 2300, обязательно иметь при себе ксерокс паспорта. Вот такие дела...

Artemida (Светлана) , Мне тоже так ответили, я им предложил самим охотится, после этого, была озвучена цена 500 р сезонная и 150 р суточная. Солецкий район.

Artemida (Светлана) , а че это они суточную так загнули то, у них и селезня стока нету))

Назад
Сверху Снизу