• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород. О весенней охоте на водоплавующую в Новгородской области в 2011г.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Новгород.

На прошлые выхи был,Волхов в районе Селищь вскрылся.

Новгород.

Путевки уже дают, в мой район для местных стоит 710 рублей.
Дают с 16го, север.
Приказа до сих пор нет, как всегда тянут до последнего(

Новгород.

Валерию!Да!Гости с билетом Росохотрыболовсоюза коэффициент 1.5 остальные коэффициент 3!

Новгород.

АквагоР (Валера) ,Да, у Шиловского!

Новгород.

Сегодня был у Шиловского на Никольской 4. Уплатил взносы -1200 рублей, взял путёвку на сезон в Озерское - 710 рублей сезон (гусь, селезень, вальдшнеп).

Новгород.

Ilya_Vel_Nov (Илья) ,
В прошлом году Крестецкий район был отнесён к северным районам, в этом, кто может сказать о распределении: южные - северные?

Новгород.

FalconVS (Владимир) ,

все в одно время с 16 по 1 мая .... все ждут что оф.приказ вывесят

Новгород.

поражает то, что ребята в комитетах не хотят работать! Вот почему они тянут до самого открытия ?? ЗАчем так делать? Гребут такие бабки... все угодия в безобразном состоянии.. все роздано и продано местным шишкам.... захапано по 50 000 - 100 000 ГА, в которых охотится пара человек. И только 10 процентов таких угодий содержаться в хорошем состоянии... остальные просиживают свои аренды на 40 лет и все.... На ООП даже 10 000 Га не набирается! Чтобы обычному человеку поохотиться на медведя или лося или кабана, нужно отлистать штуку евро или того больше... БРЕЕЕЕД!! ! ПОЗОР ИМ ВСЕМ! а тут такая мелоч... приказ создать!! Это к выступлению одного человека, который сказал, 200 000 0000 р выделено на содержание угодий... из них только 150 000 р. БУдет использовано по этой цели.. остальное на содержание комитета !!!

Новгород.

Scorpion (Миша), уже народ собирается в коллективы сажают сами поля, делают солонцы и тп. не допуская к ним(полям) посторонних и у меня даже язык не поварачивается их в чём-то обвинить.... как же всё в нашей стране грустно

Новгород.

Droxxx
в наших краях так делают сколько себя знаю...

Новгород.

Дим и всё правильно делают! от ООИРов этого и не стоит ждать т.к. не дождутся! им(ООИР) лишь бы бабла нарубить, а после хоть потоп!

Новгород.

Droxxx (Андрей) ,
Парни это нармальные бабки , и их никто не захочет отдавать (я про ОООиР) . Потому все земли и захапаны, потому как знают что охотники все равно охотится будут - значит и путевки брать тоже будут.
по прошлой осени сделал вывод в том месте где я охочусь от силы еще 2-3 чела путевки брали , остальные просто по тихому бречат , а некоторые и по громкому. В один из дней на поле сидел ждал гусей а на окраине поля тетеревиный ток начался десятка три птисов налетело.Поют красиво прыгают танцуют, я их аж но заслушался, вдруг приезжает два джипаря на другой край поля ... вываливается 6 тел с ружьями и давай палить тетеревов гонять. Ну не выдержал звоню егерю, спрашиваю что да как давал он братьям путевку на Тетерева или нет, а он удивляется говорит что я типа прикалываюсь .... Так что бречат многие и с такими тарифами думаю что еще больше будут. особенно деревенские многие без роботы сидят а жрать хоца! :eb:

Новгород.

у нас деревенские помоему и раньше путевки брали тока для отмазки. а сейчас и их брать перестанут, будут так охотиться, хотя насколько знаю чужих они не особо жалуют, и если что того-же егеря сами вызвонят когда незнакомые появляются

Новгород.

мы в нашей глуши с незнакомыми сами разберемся, у нас глушь и залетчиков также не любят...отвадим так что мало не покажется...

Новгород.

FreeMan_SPb (Дмитрий) ,
таким макаром меня пару раз могли так "отвадить" ))) в тех местах где нет "советской власти" что сам удивляюсь)) хотя с доками все в ажуре было да и ходил чисто на разведку)) но обошлось мужики оказались Мужиками и все обошлось))

Новгород.

FreeMan_SPb (Дмитрий) ,
У меня такая же тема, дорога тупиковая , ближайшая цивизация в 10 км.
пару раз об дерево лобиком приложут :cg: и потом на четырех костях до дому отправят .. :ch: :af:
я сам когда впервые приехал в угодья мужики местные пришли знакомится, кто чего почем .... в итоге :ck: и двоих я до дому вез на своей машине !
зато теперь я на охоту собираюсь к себе и знаю что и за моими шалашками и скрадками пригляд есть, и за домиком тоже

Новгород.

главное уважать друг друга...
и быть Мужиками...с большой буквы, тогда нормально все будет...

Новгород.

Oldmen (Олег) , FreeMan_SPb (Дмитрий)
мы с моим другом так знакомились с местным охотником под Черенчицами :ck: правда тяга сорвалась из-за этого :eb:

Назад
Сверху Снизу