• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород. О весенней охоте на водоплавующую в Новгородской области в 2011г.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Новгород.

pointer80 (Александр) ,
значит именно так

Новгород.

Mihalych (Сергей) ,

номер приказа не знаю

Новгород.

Mihalych (Сергей) написал(а):
Мы пойдем на охоту после 23 апреля.
у меня отпуск я от звонка до звонка в Новгороде Великом. а вы смотрите не пропустите всю охоту! ведь помимо водоплавующей и боровая эсть!

Новгород.

Oldmen (Олег) написал(а):
номер приказа не знаю
Тогда ненаводи "панику". Решение о сроках открытия весенней охоты не принято.

Новгород.

Mihalych (Сергей) ,

А никто панику не наводит, есть газета , и в ней статья
может газетчики и поторопились может какие источники у них свои ...
факт есть факт , а может просто пи...ят

за что купил за то и продал :ag: полюбому снега и льда до фига еще и не к 16 а уж тем паче к 9 все это не растает, так чо может и в зимней маскировке придется охотится :ad:

Новгород.

Droxxx (Андрей) написал(а):
подтверждаю! звонили сегодня с тёсово: 16 числа открытие, посоветовали брать с собой лыжы и "жидкости незамерзающей" побольше
а с какого тёсово... если конечно не секрет

Новгород.

АквагоР (Валера) написал(а):
а с какого тёсово... если конечно не секрет
какой секрет тесово 2 ну или тёсовский 2. кто как называет

Новгород.

Droxxx (Андрей) ,
Понятно, я охочусь недалеко-на песочном.

Новгород.

На озере 70-80 см лед, на Ловати 30-40, на полях снегу по пояс, какая ща охота? не пойму(

Новгород.

Рушанин (Сергей) ,

+1 с собакой в выходные по пояс в снегу были :af:

Новгород.

я позавчера на Ловати рыбу ловил со льда, и он даже таять еще не начал в районе Парфино, открыую вод видел только в Ст Руссе на Полисти в черте города и в курорте на озерах (там даже утки есть) )))

Новгород.

Рушанин (Сергей) ,
Ну там у Вас утки даже зимой есть :ad: ,а так и шелонь во льду и тоже 50-70 см толщина дней 15-20 нужно чтобы вскрылось все, при этом конкретно теплой погоды

Новгород.

Oldmen (Олег) ,
ага а на ближайшие 2 недели даже днем до +10 не дотягивает, а по ночам вообще заморозки((

Новгород.

Оз.Никольское в чавницах,там еще дольше будет ледниковый периуд?Туда охота на открытие.

Новгород.

Только что вернулся с общества охотников, по срокам еще ничего не известно, по ценам тоже (скорее всего останутся старыми) вот как-то так ((

Новгород.

1200 р. если билет РОРС

Назад
Сверху Снизу