• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород. О весенней охоте на водоплавующую в Новгородской области в 2011г.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Новгород.

мне сказали что взнос 700 руб, путевка на водоплавующую 600 скорее всего будет но это для членов старорусского общества, для гостей 1200-1500 примерно

Новгород.

Рушанин (Сергей) написал(а):
для гостей 1200-1500 примерно
так просто для уточнения есть гостевые коэффициенты: для гос билетов базовая ставка умножается на два для остальных на три

Новгород.

АквагоР (Валера) , Офис находится на ул.Никольская д. 6,
%E1%E8%EB%E5%F2.jpg

Новгород.

Парни а в Шимске у Петровича почем не в курсе?

Новгород.

у нас обычно гостевой коэффициент 2.5 но слышал что можно сторговаться и на 2)

Новгород.

честно говоря не знаю(( знакомы небыли(

Новгород.

мне бывший егерь, мой кореш тоже на эту обещал съездить в общество вместе сомной и договориться на коэффициент 2:1 или на 1:1, ну как получится(так что всё возможно в нашей стране) а получится или нет отпишусь, но правда после охоты!

Новгород.

Droxxx (Андрей) ,
Ты о чем?

Новгород.

лось (Николай) написал(а):
про гостевой коэффициент! кстати у бывшего этого егеря кличка тоже ЛОСЬ, вот вас развеЛОСЬ!!!:ag:

Новгород.

Droxxx (Андрей) ,
Ну я не егерь и даже не бывший но поверь на слово я хуже его!:9:

По поводу гостевой и не гостевой мы и сами не знаем, как будет известно сообщим, а пока только слухи.:ck:

Новгород.

ну так я понял! что вы не он, он не вы :ag: я то его знаю и всю охоту в его лесном домике прожить собираюсь!

Новгород.

Вчера дождь за пару часов прилично съел снег на полях, появились проталины и большие лужи, канавы вышли из берегов.

Новгород.

Рушанин (Сергей),а какая обстановка на водоемах? реки вскрылись?

Новгород.

реки явно еще не вскрылись думается мне...а уж озерца и помини...дождей надо больше...

Новгород.

pointer80 (Александр) ,
На Полисти льда нет км на 10 ниже города и вода поднялясь больше чем на метр, Ловать еще стоит и там даж рыбу со льда позавчера ловили, на озере лед еще таять почти не начал и от берегов не отошел, на льду снежная каша лежит. Небольшие реки вышли из берегов но льду уходить некуда он поднялся и стоит.

Новгород.

Опять до осени на Волхове будут большие разливы.

Новгород.

Опять до осени на Волхове будут большие разливы.
До max уровня той весны, еще 3.5 - 4м. Волховская ГЭС дох"я сбросила.
Так что я не знаю на счёт очень большой воды в этом году.

Новгород.

Народ, приказ где-нить опубликован ? На ганзе написано что с 16 все районы, но со слов какого-то егеря из Боровичей, без подтверждения.

Назад
Сверху Снизу