Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дык так сами и катались. Тока вот проблемка вся в том, что во некоторые труднодоступные места так и не смогли проехать. Потрудившись над скачиванием с горки нескольких вот таких луж, ( а перед нами в ней "буханка", проехавшая дном звонко шкрябнула)катаюсь и не жужжу
Володя, а то! Поправлю только тебя чутка, тот TLC о котором ты упоминаешь (на мостах и с атмосферником) является 105-й серией. Но в остальном все верно! В итоге из настоящих (в классическом варианте то бишь мостовых) джипов, которые можно купить с новья у официалов на нашем рынке остаются:BOBAH (Владимир) написал(а):это должен быть 100 модели и желательно с 163 л.с. дизельным двигателем, честным и безнаддувным.
Вроде как ишо есть Джип(который настоящий Jeep) РенглерВ итоге из настоящих (в классическом варианте то бишь мостовых) джипов, которые можно купить с новья у официалов на нашем рынке остаются:
УАЗы (Хантер и производные, Патриот и производные)
Дэф (и то судя по прессе ненадолго)
G-wagen (непотопляем, но ценник на него такой, что я плачу горькими слезами)
Мы Марина где на УАЗ не проезжаем едем на трехмостовом Урале или Треколе, а иногда и вот таким способом по болотам до места добираемсяГвелешапи (Марина) написал(а):а не приобресть ли второй более вездеходный транспорт, нехай без документов, ну и хранить его там до нашего приезда.
Для нивелирования этой поговорки достаточно оборудовать авто лебедкой и возить с собой хай джек, 200 м троса, лопату и бензопилу...Фигаро (Игорь) написал(а):чем круче джип,тем дальше идти за трактором...
+ соратника, который тоже не боится "копать червей".солидол (Виктор) написал(а):Для нивелирования этой поговорки достаточно оборудовать авто лебедкой и возить с собой хай джек, 200 м троса, лопату и бензопилу..
Очень желательно, но можно и одному....Когда я продублировал управление лебедкой в салоне, все стало намного легче....Печерах (Виктор) написал(а):соратника
Угу. Артем, спасибо за напоминание, забыл я про него. Правда машинка весьма своебразная, я бы сказал нишевая. Наверное его надо относить к категории машинок типа Джимни. Для говен самое то, как экспедиционник (по сути охотничья машина) "малавата будет"(С). ИМХО.Jetro (Артем) написал(а):ишо есть Джип(который настоящий Jeep) Ренглер
Саша)) Либо ты спецом убиваешь все эти детали, либо покупаешь не оригинал, либо что-то ты не то выбрал. Я за 9 лет на своей Тойоте 4Раннер проехав почти 200000 км два раза менял все разом по подвеске вместе с сайлентблоками и рулевкой. По одиному разу крестовины, шрусы, передние аморты, ступечные подшипники и задние пружины, задние аморты дважды. А раздатка еще как новая.Vs (Alexander) написал(а):могу Жип 15-и лет отроду, могу 2 раза в год менять ему рычаги и рулевые наконечника, амортизатор, раз в год отбойники и пружины и все креставины карданов+шрусы, раз в 2 года цепь разадтки и главную пару переднего моста.
Расскажу хохму))) Когда-то у меня был Москвич 2140. Прикупил я к нему специальные секторные цепи. И куда мы на нем только на охоте не забирались. Однажды осенью выезжаем из леса и смотрим на границе с полем сидят ПАЗик двухмостовый и трехмостовый УРАЛ. Водители курят бамбук. Я подешел, спросил что да как. Типа ждут, когда из деревни трактор приедет к вечеру. Мне такой расклад был не в тему. Охота было охотить. Попросил мужиков выйти из машины, одел цепи и проехал между этими двумя "вездеходами". Так что не всегда три моста лучше одной головы)))Печерах (Виктор) написал(а):Мы Марина где на УАЗ не проезжаем едем на трехмостовом Урале или Треколе,