• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотники "наелись" иномарками...

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stalker (Андрей) написал(а):
При чем Вольво.
Вещь!
Сколько такой агрегат в России стоить может?
Это у него мосты портальные?

Вот так бывает.

Вложения

• 74956 ккккк.jpg
    74956 ккккк.jpg
    69,1 KB · Просмотры: 854
Русский (Олег) написал(а):
перетряхнуть полностью подвеску на "Ниве"-7тыр,а на ...
Гыгы это откуда такие цены? Если 1 приличный амортик это минимум 1000р, 1 шаровая 350р, комплект рулевых тяг ещё 2500, резинки-сайлентблоки еще штукаря на два... + день гимора открутится-неоткрутится. Что вы например будете делать если закиснет ось переднего нижнего рычага? Я - менять балку. А вы?
Не надо голословных заявлений, тут многие знают что такое НИВА и сколько это стоит. 20-ти летка ниссан террано минимум в 3 раза дешевле по обслуге выходит, это я конкретно на своей шкуре ощутил.

1.не менял балку ни на одной "Ниве"
2.не довожу "Ниву"до "степени неоткручивания"(меняю а.м)
3.я против 20- летних бань,даже если у них именитый шильдик на капоте.

С уважением !Олег.

Друзья, а чем выше "опущенная" Нивка не угодила? Если рассматривать данный аппрат как для езды по бездорожью, то грех на нее жаловаться. Вот например прошлой весной ездили на охоту толпой, было 3 машины. Кукурузер, Диско, Нивка. Тока сфернули с осфальта на пахоту, первым встал Диско, Чуть дальше Кукурузер, больно тяжелые они вязнут, практически по брюхо закапываются. А Нивке фсе до лампочки, пошли в деревню за трактористом. В оканцовке, хозяин Диско когда его тащил трахтур расколол бампер, оторвал брызговик, и потом фсе два дня тока и сокрушался, што тока брызговик стоит 4 тыра а бампер ваще около 40, вот я попал(какая тут радость от охоты). До лагеря фсе добирались на Ниве, пришлось делать несколько заходов. Што ишо нужно от машины за 250 тыр, даже и не знаю:9: А нащет буржуев, так тоже зря говорить, скока Нив было продано тем же арабам, и англосаксам, да много кому ишо. Могу предположить, што те же англичане на них не ездят, а покупают штоб топить в море, благо оно у них со фсех сторон:9:

Что ни говори а деньги вещь серьезная. Я для себя в качестве новой машины (как раз менять свою старушку собираюсь) не рассматриваю ничего дороже новой Шнивы. Жаба давить будет по "говнам" краску обдирать. И к ТС - да статистика серьезная.
И не только в автомобильном разделе: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=555945&postcount=1

Mikle_Shaman (Михаил) ,
"долетел до дачи на нормальной машине, выкатил из сарая "зеленую трахому" и попрыгал на ней по кочкам на стрельбище.
Во во - так и делаю, но зато в лесу, да по перелескам - драть не жалко.
Да уж сколько раз говорил - красивую , хорошую автомобильку - по болотам да просекам - " жаба задушит " :mad: .

Добавлено через 8 минут:
Fedor (Федор) ,
Ну, не хвастай :) , а то вдруг кто нибудь обггонит...
Я, тоже эту дорожку знаю, да и другие по ней каждый день ползают,( " не дорога, а направление" ) не дай Бог :mad: .

Добавлено через 34 минуты:
Слава (Вячеслав) ,
Ну, наверно и уровень жизни у них другой (заграница).
А, нас за кордон когда стали выпускать ???
Все на Жигуликах, Москвичах, и Запориках ползали - да как счасливы были :ay: !!!
Как помню - выходные на носу - парни подтягиваются " Ну как поедем "?
Ну, а куда деваться - пара машин и как правило - на Нарвское, да еще за собой Казанку М , на прицепе таскал...
Прицеп кстати - вместе сделали , ведь корыто около 5 метров, но зато туда и моторы и все шмотки влезали - вещь.
Ну, у Попа (то бишь у церкви) на лесной дороге, всегда отмечались :az:
а то рыбалки - охоты не будет.

Добавлено через 1 час и 5 минут:
Jetro (Артем) ,
На сколько помню и шестерки ( с бамперами амортизаторами ) гнали в Канаду (мы их канадками называли) и куда то еще праворульные отправляли, сейчас уж и не помню .
Но, соц. лагерь - ублажали нашими Жигулями и Москвичами , сам видывал...

На сколько помню и шестерки ( с бамперами амортизаторами ) гнали в Канаду (мы их канадками называли) и куда то еще праворульные отправляли, сейчас уж и не помню .
Но, соц. лагерь - ублажали нашими Жигулями и Москвичами , сам видывал...
Ну это было, как бы это точнее сказать, еще при царе горохе. А Ниву и щас завод продает буржуинам.

Jetro (Артем) ,
Ну, ни при царе горохе , а в годах 80-90х, когда мы на заборах висели и думали как ее взять " заразу "
Ну, а к Нивам ( в те года ) тоже было отношение особое ( сам не имел ).
Одних крестовин, если не ошибаюсь восемь штук...
А где их взять, и с передней подвеской были проблемы, насколько помню.
На СТО в КРасном Селе было очень много знакомых, даже ваш инженер по гарантии у нас проживал некоторое время, вот фамилию подзабыл и.о. имхо ( В.Н. ) - могет встречались?

Stalker (Андрей),судить по данной машине не могу. Посмотреть бы в деле.

Господа, что за спор?

Все темы что я выделил, люди берут автомобиль Ниву или Уаз, как второе, к легковухе или даже паджерику ... сам брал Ниву как второе.

Я не призываю катать по Питеру на Бухане... :) Спрос на УАЗ-469 есть- это факт и с этим не поспоришь.

Сам считаю, оптимально Патриот поставить на 33 колесья +лебедка, место много и более менее комфортно по трассе.

Fedor (Федор) написал(а):
сам брал Ниву как второе.
Самое разумное решение:er: Но Федя, брал ты Нивку... а почему-то ездишь на охоту на вездеходе :ad: Куда Ниву дел?

Русский (Олег) , Совершенно верно. Тот кто водит НАШ внедорожник, тот покупал его в определенных целях. Лиично я, доехать до того места до которого надо (ну конечно в разумных пределах), а не до туда докуда смогу. А на модном джипе на озеро, где его можно посадить по самые лопухи или его банально сожгут по пъяни недовольные аборигены (бывали и такие случаи) поверьте НИКТО не поедет. Сколько бы не было денег - его ЖАЛЬ. Купят буханку и попрут отдыхать, а не думать о своей ласточке.

Парни, я одного понять не могу, если вам на внешний вид нас...ть и вы Ниву из баллончика красите, то кто мешает "сотку" из того же баллончика? Где логика-то?

Mikle_Shaman (Михаил) ,
Парни, я одного понять не могу, если вам на внешний вид нас...ть и вы Ниву из баллончика красите, то кто мешает "сотку" из того же баллончика? Где логика-то?
Миш, не мешай людям самооценку повышать.
Нет у них денег импортные авто по лесам гонять, вот и вынужденны с бухлобусами трахаться. Пусть думают, что таких как они большинство и это норма.

И кстати, баллончик - это круто.
Я вот на гранде себе джеком порог порвал. Он черный, до потепления замазал гудроном (мастика для днища) :)

Саш, да я сам нифига не на сотке катаюсь. Денег нема на импорт, вот Ниву и эксплуатирую. Но от этого импортные авто не стали хуже, а наши лучше.

Vs (Alexander) написал(а):
Нет у них денег импортные авто по лесам гонять, вот и вынужденны с бухлобусами трахаться. Пусть думают, что таких как они большинство и это норма.
Да есть у меня деньги на импортное авто, у меня жена на ней ездит, и не трахаюсь я со своим УАЗом, для этого у меня мастера есть. И таких как мы,действительно большинство, а самооценку я в других направлениях повышаю. Просто я себя намногооо спокойнее по бездорожью себя чуствую на УАЗ. ИМХО, мож мы и деревня отсталая:cs:

мы,действительно большинство
Ну в обсчем да:er: , а чегой плохого-то в этом? Самооценку тут боюсь, те повышают, которые... от настоящего бездорожья живут очень далеко. Так что спор ни о чем. Ну откровенно говоря, на фига, спрашивается, в глубинке, какой-нить навороченный иностранный джип, если его ТО превышает зарплату того деревенского охотника? :)
К слову сказать, я тож в цивилизации живу и езжу в отпуск за 1000 км на авто импортного пр-ва)))Да, потому как на далекие расстояния удобнее ездить на том, на чём удобнее. А вот к самому месту или пересаживаюсь на ... а на то, что там проедет и согласиться довезти, или пешочком-пешочком, что полезнее на самом деле.

У меня и буханка и нива и обе без док-ов. Мы по дорогам не ездим, у нас одини направления. А за направления платить не надо. :bq:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу