Я тоже за комфорт в разумных пределах, но доехать до леса и оставить машину на обочине дороги а самому уйти в лес не совсем комфортно, гораздо комфортнее оставить машину в лесу или на берегу на досягаемом расстоянии от места охоты, или во всяком случае на недосягаемом расстоянии от посторонних лиц... и не бояться поцарапать машину ветками или напороться на пенёк... математика то проста, радость от добытого зайца может быть не полной, когда вы вернувшись обнаружите свой автомобиль без колёс...
понятно что вы мастера крайностей, но комфорт охоты наверное не стоит приравнивать к звёздам на отелях.
Да и то как вы оперируете ценами на запчасти в у.е. тоже о многом говорит...
Добавлено через 14 минут:
Я комфорт вижу в том, что всегда была возможность подстроится под ситуацию, и в машине у меня есть всё и топор и пила и лопата и фонарь и валенки и сапоги и сапоги-болотники, и смена белья, и фотоаппарат, и куртка и капканы и продукты и ружьё и боеприпасы и проч. и я практически готов к любой ситуации если машина рядом ( пусть несколько км.) пошёл в загон одел бейсболку, встал на номер одел тёплую шапку, на воду поехал, значит лодку забросил, а вы пытаетесь мне рассказать, что готовы предусмотреть все случаи жизни и тащить всё на себе, для комфорта так сказать...))) сомнительный комфортец у вас, да и охоты получаются какие то комфортные, типа в скверах, где даже и не предполагается добыча кабанчика например, ну представьте кабана или лося в приличной машине?
Добавлено через 20 минут:
И на охоте нужно задумываться только об охоте, а не о том, что жарко, холодно, сыро, комары, как переночевать, да какую погоду обещал фобос, да как потом выезжать если дождь, да трофеи вывозить если это не заяц...)))
Добавлено через 26 минут:
Если бы подержанный ровер стоил бы 30 тыс. руб, как многие уазики на ходу, конечно можно было бы на ровере, и обшивку сидений и салона после загрузки трофеев и собак или ночёвки нескольких охотников поменять...)))
И давайте говорить об охоте, как об экстримальном туризме, а не как об выезде с семьёй с шашлыком у водоёма в солнечное время суток июля...) и то и то отдых...
смена деятельности тоже отдых...)))