Русский (Олег), Из Пензы охота видится у нас видимо исключительно на вышках в благоустроенных охот.хозяйствах. Ау, Питерцы, вы таких много знаете?
А вобще тема мне чем-то напоминает тему, в которой Романтик, предложил о ружьях своей мечты порассуждать... И выяснилось, что человек имея Иж ни о чём уже и не мечтает... Он же стреляет! Так и с нашим автопромом. Колёса-то крутятся... А то, что если бы не лоббирование своего автопрома драконовскими заград.пошлинами - то уже не жалея особо те же старые сотки крузаки можно было бы по лесу юзать это вопрос другой разумеется, да?
.
А в целом и по существу - для городского охотника, без склонности к покатушкам ради покатушек, покупка такого авто как УАЗ, например, на мой взгляд не оправдана. Я в приполярную Карелию раз пять в год мотаюсь поохотиться, буквально на три дня, а владея в своё время детищем нашего автопрома (специально марку не называю), каждое путешествие больше 500 км превращалось в экспедицию с продумыванием всех зап.частей, что мне могут понадобиться.
Всё по деньгам ещё раз повторюсь.
Добавлено через 4 минуты:
Гвелешапи (Марина) ,
когда про ЦАР писал, я имел ввиду устроителей тамошних охот
Ну да ладно...
А в Европе машины разные тоже бывают в х-вах. Вот из последнего отчёта -
Вторая - кстати наш УАЗ была... Ну так мы с Сашей и переругивались (в шутку ессно), кому на нём ехать!