Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
по таким слухам, можно составить прогноз открытия охоты, на многие годы вперёд.enot-alex (александр) написал(а):ходят слухи
Почему слухи? Это официальные даты открытия.enot-alex (александр) написал(а):ходят слухи собираются открывать 10 апреля южные районы и 17 -северные
Вот судя по этому прогнозу http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063Романтик (Михаил) написал(а):Судя по этому прогнозу к 10-ому апреля весь снег уже сойдет ... только в Крыму, наверное.
а у меня на открытие в Лен.Обл. ни единой снежинки не было . солнце почти шпарило и полный штиль .Фигаро (Игорь) написал(а):Да открывали в прошлом году после ночного снегопада
Смоет тех, кто на машинах. А я на открытие на надувнушке все равно уплыву на две недели))) Так что мне бурное половодье только на руку. Селезня на заливных сидя в затопленных кустах проще будет охотить. В прошлом году на открытие гуся было навалом. А как лед последний ушел так его и не стало. Редкие стайки проходили на кислороде.SergBoroda (Сергей) написал(а):только скорость таяния будет такой, что нас смоет, как цунами!
с 18-го апреля юг открывалсяkondrat (константин) написал(а):в том году с 25 апреля