• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу Тест-драйв УАЗ-Хантера

• Автор темы Автор темы Xan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Xan

Завсегдатай
С нами с
20/12/08
Постов
647
Оценка
219
Живу в:
Город где лето как осень, город под номером 78
Для знакомых
Хан
Оружие
есть
Хочу Тест-драйв УАЗ-Хантера, что бы понять хочу я УАЗ-ку или нет)
Кто связывался с тест-драйвами? Что там нужно с собой иметь, куда идти, сколько денег готовить?
Переодически на меня наплывает мысль, что хочу Хантера дизельного..
И утопает эта идея в суете дней.
Или может есть у каво Хантерок дизельный и возможность дать мне прокатиться.. был бы очень признателен.
Заранее благодарен за любые советы.

На уаз не знаю, но обычно водительские права и все.
Бесплатно.
А вот уазу я бы тестил не новый, а 1..2 летний.

Тестить то всё равно какой,они в пробеге.Только сейчас не интересно,скользко.А вот новый брать хлопотно.

Недавно тестили патриот в салоне на Софийской.Нужны права и паспорт,зачем-то делали ксерокс паспорта.Дизельных патриотов на тесте нет,насчет Хантеров дизельных не знаю.Динамика у бензинки реально выше,раньше был Хантер дизельный.Если приехать не поздно то в тот-же день можно по тестировать ,наверное.

Zolotina (Андрей ) ,'
Новый хлопотно?
Я всё-таки склоняюсь к новому. Максимум что хочу с ним сделать.. так это чутка лифтануть.. резину 33 и лебёдку.

Xan (Александр/Хан), Как решил так и делай.Детские болячки подолбают только.
На гарантии вроде лифтануть низяя.

По поводу дизельного Хантера. На работе получили нового 24.02.10. Я пока по кольцевой ехал до места работы мне понравилась динамика не хуже чем у бензинового. но особо не давил на гашетку обкатку еще не прошла машина то. Да и по городу на светофоре со второй пару раз трогался, тянет нормально. Дизель кстати отечественный. Но есть вроде и Ивеко.

Уфф ребята.
Если можно, то больше по делу.
Где можно затестрайвить или кто может предоставить свой для прокатиться.

Хантер

Xan (Александр/Хан) , Имею хантер уже три года , дизель лучше небрать у нас его ни кто не обслуживает и головки летят постоянно , очень сырой двигатель ни один уазист дизель ЗМЗ невозьмёт , лучше про него сразу забыть , лишний геморой

Вчера лазил по патриоту, за одно и о буханохунтерах узнал - ситуация не утешительная, предложили установить ивеко(дизель который ставят на патриот), а это +350 000 к цене авто...
Был в 21 веке.

Александр ,год назад на Камчатской был тестдрайв на диз....Хантер, если что изменилось, годовалый дизель-Хантер ждет тебя на Комендане.

По теме- то же хочу тест драйв хантера!Александр Хан-надыбаете,с удовольствием присоединюсь...

Александр. Имеется диз...Хантер , переделок по минимуму(колеса 31.6 ). Мотаюсь Коменданский-Парнас , так-что если не передумал, договариваемся и в путь. P.S. Если завтра будешь у китайцев, отпиши, там и договоримся (правда я там ни разу не был,но думаю не выгонят) УДАЧИ!!!!!!

Назад
Сверху Снизу