Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Михаил что в итоге с бинарным снаряжением получилось?
Не нашел. Найдешь - выложи ссылку здесь, чтоб не "лопатить" всю тему.
Да капсюлей я тут прикупил по случаю Chedit, просто реально проблема с капсюлироваными гильзами, я под Рем юбки обжимаю и на новых гильзах, тогда все работает как швейная машинка Зингера, как только беру Chedit капсюлированные (я как то боюсь обжимать капсюлированные) начинаются затыки. Может просто мне так "повезло" с патронником, ну очень строгий.Да и еще. Если хотите получить хорошую кучность рекомендую стрелять импортными гильзами. От капсюля очень зависит колебание скорости и давления.
Да капсюлей я тут прикупил по случаю Chedit, просто реально проблема с капсюлироваными гильзами, я под Рем юбки обжимаю и на новых гильзах, тогда все работает как швейная машинка Зингера, как только беру Chedit капсюлированные (я как то боюсь обжимать капсюлированные) начинаются затыки. Может просто мне так "повезло" с патронником, ну очень строгий.
Вот тут человек обещал новых гильз Gordon подогнать.
А когда Bornaghi, RC или Rotweil тогда проблем нет. С Феттером Рем конкретно не дружит, причем у всех кого не спрашивал на Ганзе на ветке Рема, почти все от Феттера отказались.
А Рекорд мне лично нравиться, гильзы не дует, гильза толстая, патрончики аккуратные получаются. Та гильза, что на фото, лучше всего с моим Ремом дружит. А то с чем дружит Рем в остальные патронники просто влетает
Беретте например вообще по барабану, что давать, она все кроме откровенного г... переваривает. ИЖ тоже неприхотлив, так что эталоном у меня Ремингтон идет.
На моем сайте в Теме REM870 один чел, его звать Андрей для того , что бы его REM870 дружил с любыми патронами немного вручную отполировал патронник и все, теперь патроны залетают как карандаш в стакане.
На Жевело скачки давления доходили до 300бар и соответственно скачки скорости были порядка 200м/сек.
Не ошибочка, колебания скорости снаряда +/- 200 М\сек из-за капсюля?
Пусть средняя 350 м\сек, тогда +/-200м\сек из-за капсюля... фантастика выходит!!!!!!
Честное слово, не хочу ничего в Реме трогать, лучше я с патронами подолблюсь и сделаю их удобными для Рема, нежели я что то в нем испорчу и он перестанет бить так как сейчас. А сейчас я с окрытого прицела пулей Майера березовые чурбачки некрупные разваливаю с 70 метров (замерял специально дальномером, блин удобная весчь оказывается ), Вашей пулей пока не пробовал, но руки уже чешутся
Да и не хочу я вообщем, чтоб Рем дружил с любыми патронами Мне достаточно того, что он дружит с моими патронами и хорошим импортом. А с любыми у меня Beretta дружит, она девушка ветренная, ей можно.
Кстати тут мне мой дядька рассказал, что пулей Блондо как то стрелял по блоку цилиндров от Газ-53, говорит пробила насквозь, Вы не пробовали такое со своей пулей ?
Не обижайтесь Петрович, но это так.
заодно найдем подходящий блок цилиндров, чтоб проверить пробьет ли пуля Иванова, как пуля французских партизан двигатель автомобиля
Дело не в Жевело,а в том,что Жевело плохо подходит для воспламенения пороха Сунар-42(Магнум).
Так же Жевело не очень для порохов такого же типа- Сунар35,и Ирбис-Охота.
При сочетании капсуля Жевело с порохом Сокол- думаю,результаты стабильнее.
Аха! Вы еще забыли температуру воздуха и давление указать при котором 331,4 м/сек...Если Вы Петрович погуляете по моему сайту www.ivanov-57.ru
то найдете почти все ответы на Ваши вопросы и про дозвук и по раневой баллистике.
Скорость звука это всего навсего 331.4м/с
Да и еще про Ваши сомнения. Обратите внимание как на разных навесках даже на импортных капсюлях прыгает давление. Вот на 2,6 ОТЛИЧНЫЙ результат, а на 2,7 не очень, т.е. на 2,7 давление прыгает 281 бар. А вы говорите не может быть.
На дистанции 50м и 100м я скорость не мерил. Мне просто это не нужно.
обе нуки точны и правильны, благодаря им полетели в космос , сели на луну и другие планеты...И еще хочу Вам заметить, что внешняя баллистика, равно как и внутренняя САМЫЕ НЕТОЧНЫЕ НАУК
Не обижайтесь, мне действительно интересны Ваши посты хоть я и не совсеми Вашими постами согласен.
ой или не точной науки даже спорить не буду потому что точно знаю ответ.
И последнее . Мне действительно НЕИНТЕРЕСНО какая скорость и на 30м и на 50м и на 70м и на 150м. Я уже отвечал почему. А если Вам интересна скорость да хоть на 37м возьмите хрон и замерьте скорость и выложите нам отчет.
Мне действительно НЕИНТЕРЕСНО какая скорость и на 30м и на 50м и на 70м и на 150м. Я уже отвечал почему.
А если Вам интересна скорость да хоть на 37м возьмите хрон и замерьте скорость и выложите нам отчет. От этой информации раневая баллистика не изменится. И по поводу лички. Не хочу общаться в личку , только потому, что многим просто интересно просто послушать о чем говорят. А в личку это вроде что то интимное или личное, а мне нужно публично и честно и что бы аудитория была.