• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Это лайка?

• Автор темы Автор темы moonka
  • Дата начала Дата начала
Lizaveta (Лизавета) ,
Как по Вашему, на среднеазиатскую похож?

У вашего щена ушки на фото не торчком,так все время ,или он их уже переодически подымает? Показал фото отцу,он сказал что часто так выглядят щены помеси лайки и овчарок.

если из "чуда", которое, здесь на фото, показала Ирина, вырастет лайка, то это будет Настоящее Чудо.
всё-таки, ни одна из пород лаек, так не выглядит в месяц. и хвост колечком не всем лайкам обязательно иметь. У моей хвост не закручен - восточницам можно без бигудей :)

Seahunter (Олег) , Когда его зовешь, пытается ушки приподнять. Но он маленький совсем еще, 1 месяц всего. А помесь овчарки и лайки я видела, когда щенка выбирали. Он немножко по другому выглядит. Там больше на овчарку похож был. Хотя кто знает? Может и помесь, так ведь не определишь сразу. Видимо придется ждать, пока вырастет. Тогда понятно будет.

надо было брать собаку с клуба,а сейчас что либо сказать очень сложно

moonka (Ирина) ,
да, собственно, какая вам разница? Вы же щенка брали не пообщавшись с его родителями и их хозяевами. Не смотрели родителей в работе. Видимо, и родословной нет?
Так любите его просто, заботьтесь, воспитывайте и будет у вас ваша собака. самая любимая, самая умная, самая красивая - член вашей "стаи".

лайка, не лайка, главное чтоб любимая была собачуха, а так что бы вам тут не говорили, какие колечки не крутили на хвосте,
НЕТ ДОКУМЕНТОВ-НЕТ ПОРОДЫ.
хот бы и усы и хвост её документы.

Наська (Настюха) ,Конечно же мы будем его любить и ухаживать за ним, независимо от того, какая у него порода. Как можно не любить такую прелесть?))) Просто интересно стало. Кто же это?

Volhv (Всеволод) ,

не похож. даже если уши купировать.

Челябинские лайки настолько суровые......)))))

А я думаю, что из этого карапуза вполне может вырасти лайка.
Этот щенок ПОХОЖ на щенка западно-сибирской лайки.

Будет щену 2 месяца,тогда думаю можно будет сказать штонибудь определенное.

Эгесихора (Светлана) ,Не скромный вопрос, покажите мне хоть одну зап-сиб с черной маской на лице? на мой взгляд этот щен не точто не похож , он даже рядом с зап-сиб не лежал , уж извините:(

По мордахе даа,согрешила где-то бабка...А любовь от этого страдать не будет.

moonka (Ирина) ,

Чабанскую (кавказскую) овчарку напоминает.

...так уж получилось, в этом году много лаек видел, щенков то есть ихних, таких ни разу-не видел, с маской и такими большими ушами, которые мне кажется никогда не поднимутся. Да и завалены уши "набок",
да и сам крупноват по мойму для месячного щенка лайки. Дворняга это самая настоящая, такие есть в каждой деревне и много. Мне кажется Ирина его на "Птичке" нашей купила, там всё что угодно продают, только не дворняжек. Если собачка "длинная и маленькая, то такса, хвост закручен, то лайка..уши висят спаниель или сеттер, в зависимости от размера:).

И будет Ирина ходить по рынку с "кавказцем", в поисках того продавца, который ей хомячка продал.)))
Пусть собак живет и радуется, что у него есть дом, а вы ему радутесь.

Эгесихора (Светлана) , Я правильно поняла, что у вас ЗЛС? И они, когда щенками были, были похожи на моего карапуза?

Добавлено в ту же минуту:
Kfin (Алексей) , Без сомнения, этот карапуз будет самым любимым, независимо от того, кем вырастет)))

moonka (Ирина) ,повторюсь , но ваш щенок не западно-сибирская лайка , и мне кажется что к лайкам отношение имеет такое-же как и к гончим .

Медведь 4х4 (Константин) ,
Характеристика породы: собака выше среднего роста, крепкого или крепкого сухого типа конституции. Подвижная, уравновешенная, с хорошо развитой ориентировочной реакцией, она обладает ярко выраженной охотничьей страстью при работе по зверю. Злобность к человеку нетипична. Очень хорошо приспособлена к тяжелой работе в суровых условиях гористой сибирской тайги. Натаска
- по дикому или подсадному зверю.

Окрас восточно-сибирская лайки: Черно-пегий, черный однотонный, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Предпочтителен черный с подпалом окрас. Допустим крап на ногах в тон основного окраса. Мочка носа черного цвета.

Назад
Сверху Снизу