• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Это лайка?

• Автор темы Автор темы moonka
  • Дата начала Дата начала
Volhv (Всеволод) ,Ясно. Будем ждать, кто вырастет.

Уважаемые, хватит флудить! Две страницы пусто брехства!!! Начну ордена раздавать.

tvi55 (Владимир) ,А вы случайно в лайках не разбираетесь? Пока ни одного дельного ответа не услышала. А понять хочется.

Ну что это не руская и не корелка,это однозначно(окрас не тот),а в остальном действительно ждать надо,у моего бати, хвост у щена (РЕЛ) колечком стал только 1,5-2 месяца,слышал что у лайкоидов как то по другому зубы располагаются больше всех на волчйи смахивают(надо в книжку глянуть),но опятьже еще рано, они у вашего щена маленькие не понять,сейчас.

больно на овчарку похоже :)

moonka (Ирина) ,А Вы и не услышите дельного совета, потому что ни кто его дать не сможет при такой информации как у Вас. Надо видеть родителей щенка, смотреть на щенка в живую. А у Вас получилось, каков вопрос таков и ответ.
Что бы не мучатся, верните щенка назад владельцу и возьмите щенка в клубе с родословной.

moonka (Ирина), А можно на хвостик посмотреть?На фотах его не видать.

Seahunter (Олег) ,Хвостик у него уже колечком стоит. Я не думаю, что у дворняжки бы он колечком был.

Я не думаю, что у дворняжки бы он колечком был.
у дворянской собаки вообще может быть все что угодно!!!

Zolotina (Андрей ) ,Как мне Вам фото с хвостиком показать? Я тут первый раз. Фотографии загрузила, а как еще добавить, не знаю...

moonka (Ирина) написал(а):
Фотографии загрузила, а как еще добавить, не знаю...
Используйте кнопку "Правка" в первом посте темы или создавайте пост в расширенном режиме. И там и там загрузка через "Управление вложениями"

Удачи!

x1.jpg

Ну вот типа таких фото сделайте,на снимке ЗСЛ девочки два месяца,ниже другой щен тойже породы в 1мес.

И у дворняжки хвост колечком быть может!

там писали,что щенок на овчарку похож, сходства не вижу у самой овчарка дома!

Seahunter (Олег) ,Сейчас сделала фото хвостика, как получилось. Подержать пса некому сейчас, он крутится постоянно))) Вечером сфотографируем нормально.

Добавлено в ту же минуту:
Романтик (Михаил) ,Спасибо за помощь!!!

Lizaveta (Лизавета) написал(а):
там писали,что щенок на овчарку похож, сходства не вижу у самой овчарка дома!
овчарки бывают только немецкие? а светлых пород не бывает? :)

Извините за ОФФ, но разве так можно приобретать лайку? Неизвестно какую, неизвестно от кого и не очень понятно для чего!
Прочтите эти книги или то, где пишут о выборе:
http://piterhunt.ru/Library/voylo4nikov/index.htm
http://piterhunt.ru/Library/vahrushev/ohotni4i_layki/index.htm
Вообще вопрос содержания охотничей лайки в городе очень спорный, но раз уж захотелось, то хоть что-то узнать нужно было!
Не хочу обидеть, но, ИМХО, будущее у собаки ...

Ветер (Женёк) ,
породы есть разные! и окрасы разные! я по окрасу не сужу, так как щенки от взрослых собак по окрасу сильно отличаются.

Seahunter (Олег) ,фото с хвостиком получилось

Lizaveta (Лизавета) написал(а):
Ветер (Женёк) , породы есть разные! и окрасы разные! я по окрасу не сужу, так как щенки от взрослых собак по окрасу сильно отличаются.
я тоже :)
и не нужно ставить везде восклицательные знаки, это совсем не добавляет убедительности :)
по фото можно подумать что угодно, на мой взгляд как на лайку так и на овчарку некоторых пород щен похож, а что вырастит, хз

Назад
Сверху Снизу