• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Это лайка?

• Автор темы Автор темы moonka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

moonka

Пользователь
С нами с
04/02/10
Постов
21
Оценка
0
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Ирина
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Посмотрите, пожалуйста, фото. Взяли щенка, сказали, что лайка. Так ли это? Если да, то какой породы?

Вложения

• Ричи 017.jpg
    Ричи 017.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 476
  • Ричи 014.jpg
    Ричи 014.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 850
  • Ричи 046.jpg
    Ричи 046.jpg
    75,6 KB · Просмотры: 414
  • Ричи 037.jpg
    Ричи 037.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 457
moonka (Ирина) ,
Судя по датам на фото, щенку на данный момент не менее 3-х лет? Неужели сомнения остались?

Если лает значит лайка!

• Like
Реакции: Kfin
Volhv (Всеволод) ,Щенку всего лишь месяц))

moonka (Ирина) , Я смотрю на фото и вижу дату: 2007 год. За это время можно было сделать какие-то выводы? А в месяц Вам кого угодно представят как лайку.

Volhv (Всеволод) ,На фотоаппарате просто дата сбита. А так он у нас 4 день живет. Вот мучаемся вопросом)))

moonka (Ирина) ,
Сочувствую.... Родителей-то видеть довелось? Взяли с какой целью?

Volhv (Всеволод) ,На фотографиях родителей видели. Но фотографии кого угодно подсунуть можно. Взяли для дома и летом на охоту возить.

летом на охоту
какая охота летом??? тем более с лайкой???
исправляйтесь пока вас не закидали помидорами за браконьерство

городничий (Павел) ,Не знаю, какая))) Муж с собакой будет. Не обязательно охотиться, но лаек в любом случае в лес вывозить надо, чтобы они побегать могли и инстинкты свои не утратили.

moonka (Ирина), нет!

moonka (Ирина) , Ну для мужа и такая сойдет ;)))! Будет с ней летом в лесу инстинкты оттачивать!:bq:

Муж с собакой будет. Не обязательно охотиться, но лаек в любом случае в лес вывозить надо, чтобы они побегать могли и инстинкты свои не утратили
Ну для мужа и такая сойдет ;)))! Будет с ней летом в лесу инстинкты оттачивать!
упал под стол))))

Ирина, может мужа не надо так мучать?))))

городничий (Павел) ,Сам захотел))) Пусть мучается))

ЭЭ я извиняюсь, а какие у мужа, летом инстинкты оттачивать надо? В лесу?

Kfin (Алексей) ,Я лично про собаку говорила и ее инстинкты)) Просто кое-кто все перековеркал))

Kfin (Алексей) ,
Известно какие.... Охотничьи к примеру...

moonka (Ирина) ,
Ирина, Вы не обижайтесь. Народу счас делать нефиг - а пофлудить надо. Будет вам вечером с мужем веселуха ветку читать и советы разные выслушивать.

Kfin (Алексей) ,Это точно. А дельное кто-нибудь что-нибудь сказать не может.

moonka (Ирина) ,
Если коротко: Вы приобрели кота в мешке. В месячном возрасте определить породные признаки очень сложно.

Назад
Сверху Снизу