Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кто такой Николай из Кусы? Я сам из Кусы. Какова его фамилия?Был там Николай из- под Кусы, так вот он успевает везде : и на выставку и на притравку и на охоту.
Там из под Кусы то четыре деревни более менее - Магнитка, Медведевка, Злоказово, Петропавловка. И совсем мелкие - Вознесенка и полумертвая Аршинка. Из какой неизвестно?Он из-под Кусы!!!
Веселовка - это Златоуст. Тогда он скорее всего из Медведевки.по-моему в Веселовку
Конечно для лайки основное это пущной зверь.....а мне он нах не нужен....я мехами не банчу...меня больше азарт и мясо интересуют....азарт больше....[h=2][/h]
риехал за дипломированной собакой, купил и стал охотиться забив на дальнейшее ее "дипломирование". Что я плохого то сделал? Умерла собака, взял от дипломированой. В чем ужос?
чтоб потомство получить с документами нужны дипломы.. вот и вся котовасия)Если держать собаку для дипломов, медалек и потомства...это же не декоративная порода, лайка - работник.
В ваших словах Николай Петрович несомненно есть положительный смысл. Оспаривать его бесполезноНе прочувствовали ужос?
Так ясен перец. То же нет возражений.А ведь чемпионов вырастить не солонец заложить..
Состязания будут проходить 5,6,7 ноября.Программа очень обширная в неё входит-выводка охотничьих собак всех пород не имеющих оценки экстерьера,состязания норных П-образная нора барсук,вольер барсук.После состязаний испытания Побразная барсук, кроме НОТ лисица,вольер барсук.Состязания ЛКФ барсук вольер,кабан вольер,медведь.Испытания лаек всех пород по барсуку и медведю.ОГНЕННЫЕ ЛЬВЫ ИДУТ ПО ЗЕЛЕНОЙ.Состязания без чемпионата.
МЫ САМИ СОЗДАЕМ ДЛЯ СЕБЯ ПРАЗДНИК.
Инициаторы.
Союз охотников ирыболовов Свердловской области.
Председатель Знаменская И.И.
Кинолог Табуева Т.А.
Тюменская общественная организация Общество охотников ирыболовов.
Председатель Шустиков А.Н.
Кинолог Латышев А.Б.
от 10 000 до 20 000, в среднем 15 000...между крайними цифрами плавает цена, я просто год искал щенка, цены выучил...ну и смотря у кого.. если просто охотник, то дешевле, типа эксперт крутой, то дороже.. мне РЕЛку предлагали за 25 000, у родителей дипломов как г..на за баней.. владелец одной из Притравочных станций. Лучше позвони Елене Юрьевне Моховой (кинолог нашего областного общества)266-70-81, 265-27-63... расскажет подробнее... у нас есть хорошие лайки не далеко от тебя. В Сатке есть заводчик, в Чебаркуле...примерную стоимость щенка ЗСЛ, с родословной, от рабочих родителей имеющих дипломы по медведю и копытным?
Дипломы -хорошо,но не главное.ПРОВЕРЯЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЩЕНКА НА ОХОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость щенка ЗСЛ, с родословной, от рабочих родителей имеющих дипломы по медведю и копытным? Заранее благодарю!
Не "Курма" ли Соловского???Если да , то есть там пару собачек , но вряд ли он их продаст....Остальные спортсмены......Главное в собаке считаю - поиск....и вязкость.. мне РЕЛку предлагали за 25 000