Евгений Борис
Участник
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 420
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Ивано-Франковск, Украина
- Для знакомых
- Евгений Борисович
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР
- Собака(ки)
- Нет
Где то читал, что у него там косточка, и даже в день фотографию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По числу переломов на члене считают его возраст.
То есть, самка всем даёт? Вот, бл...По числу переломов на члене считают его возраст.
night shadow, с дуру можно и ... сломать. У Вас сколько переломов?Но прям совсем юным себя почувствовал вдруг.. хоть я и не медведь
Я не спец по медведЯм.. Но, наверное, как и у всех остальных хищников (да и не хищников):Виктор, а что действительно научно подтверждает возраст медведя?
Не скажу насчёт поломать, но на дискотеке вполне могли отбить.я почувствовал себя юным по причине отсутствия переломов на этом самом месте.. дошло???
То есть, размер вторичен?как и у всех остальных хищников (да и не хищников)
Как и у людей, собственно. Бывают мужички росточком 150 см. и весом чуть за 40 кг., а бывают дяденьки ростом под 2 метра, весом 170 и с 52м размером обуви. Это же очевидно...размер вторичен?
Большинство мужчин тешат себя этим утверждениемТо есть, размер вторичен?
)) Прижизненное определение возраста путем пальпации утолщения проксимальной части бакулюма.Интересно сравнить с охотничьими понятиями..
Прижизненное ... путем пальпации утолщения проксимальной части бакулюма.
Я не предполагал, что у диких животных такая может быть такая существенная разница.Как и у людей, собственно.
"Особое внимание уделено методам прижизненного определения возраста животных", - М.В.Мина (стр.5).Нашел я это место, про определение возраста по ospenis, правда там немного другими словами и про прижизненную пальпацию я не нашел )).