Hunter-PRO
Участник
- С нами с
- 20/04/10
- Постов
- 139
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- Гладкоствольное и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Стреляли куда, по мишке или в воздух?годня пошел на вышку, решил покараулить кабанчиков.))) подхожу к кормушке очень аккуратно. Надо сказать, что кормушка располагается в лесу на небольшой полянке. Попробую скинуть фото, но не уверен что получится. Значит подхожу я тихо-тихо, вдруг под вышкой "хрусь", смотрю - ни хрена какой здоровый кабанище. Я знаю местное стадо , такого размера может быть только свинья. Мысленно радуюсь такому фарту и ищу взглядом пи**юков (так я подсвинков называю))). Потом присматриваюсь получше к свинье , а это медведь, рылся он в кустах и на меня не обращал внимания. Тут я немного опешил, но на охоте у меня всегда инстинкт самосохранения отключается))). Решил. - будь что будет, снял с предохранителя (благо пули были в стволах), прицелился и от души свистнул. Миша поднял голову, остановил на мне взгляд и ломанулся в противоположную сторону. Конечно я сидеть там не стал, пошел домой. До сих пор ума не дам, как такой аккуратный зверь меня под пустил на расстояние 10-15 метров.
Если по мишке, то с 10-15 метров это будет тяжёлый подранок, представляющий смертельную опасность для человека.