DrevoSV
Завсегдатай
- С нами с
- 31/08/11
- Постов
- 7 417
- Оценка
- 1 320
- Живу в:
- Хакасия г.Саяногорск
- Для знакомых
- Сергей (ты)
- Охочусь с
- 1972
- Оружие
- ИЖ-58 16к, ИЖ-25 12к, ТОЗ-66 16к, ИЖ-18мн 7,62*54, ТОЗ-78-01, ИЖ-94 308+12к,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я мотался между Елизово и Усть-Камчатском. Севернее Козыревска, на Двухюрточном больше всего пока видели. Собираюсь сейчас в Усть-Большерецкий район, куда-нибудь на р.Плотникова. как там ситуация с медвежутью, не подскажете?в каком районе если не секрет?
Пару лет назад тут уже всплывало письмо о пребывании пулевых патронов в патронташе на весенней охоте или на осенней на птицу. В письме было четко сказано, что носить вы можете любые разрешенные ЗОО патроны.А сейчас можно с пулями на птицу? Вроде раньше нельзя было, нарушение вроде, вы там поосторожнее, а то остановят, найдут пульки, доказывай потом, что для "самообороны".
В патронташе или в кармане понятно, что хочу то и ношу. А если (дабы не дёргаться нервно запихивая в магазин в случае чего) в дальнем углу магазина полуавтомата мирно лежат пара пулевых, а за ними уже те которые нужны для охоты на которую пришёл? Это нарушение или нет? Ведь ружьё заряжено дробовым, а пули просто последними в магазине.письмо о пребывании пулевых патронов в патронташе
Знаю пару инспекторов,которые найдут, у одного фамилия Шек, у второго Куйки, ооочень дотошные и наглые, при встрече будьте осторожны.мне тяжело представить ситуацию, в которой инспектор обнаружит в патроннике пулевой патрон.
шо и по карманам шарят? Да кому какое дело, какие у меня патроны? Документы в порядке - все - до свидания.Знаю пару инспекторов,которые найдут
Наверно всё-таки Куйке. И угодья видать "Возрождение".у второго Куйки,
Так он же вроде бы рыбинспектор.у второго Куйки
Да и не только носить , но и использовать их для охоты . Нигде в законе нет ограничений по имеющимся у охотника в патронташе и используемым боеприпасам .В письме было четко сказано, что носить вы можете любые разрешенные ЗОО патроны.
Мишак нападает в двух случаях - если задумал действительно всерьёз на тебя поохотиться и если на него случайно "наступили".Тебе же надо думать что делать нападении
Вот тут набор повнушительнееноси валочный топор и бевой нож
Чжуа, самое то на КачаткеВот тут набор повнушительнее