Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Экшен камера творит чудеса! Если конечно Вам доставляет разбирательство.Сообщение от Kfin
шо и по карманам шарят
Эти могут.
а по задней лапе такой таблицы нет?Заинтересовал размер, порылся в интернете и вот что накопал.
Нет, к сожалению эта единственная таблица, которую я нашёл.а по задней лапе
В таблице данные по обеим ногам, куда смотришь?по задней лапе такой таблицы нет?
Это понятно. Но я надеюсь она сможет помочь понять, хоть примерно, насколько толстый нужен памперс при встрече с обладателем следа?Таблица довольно усреднённая
о! уже ходишь! Молодец! Где гуляли? Можно в личку))позавчера была встреча с мишой
сытый довольный, нет дела ему до мирской суеты.как такой аккуратный зверь меня под пустил на расстояние 10-15 метров.
Ну охота разная бывает с лайками - пушнина , птица , копыта , миша , а вот лайку чтоб мела как метла все эти охоты - поискать ещё надо . Причём абсолютно не зависит от кровей и статей собаки - с одного помёта могут быть все с разными пристрастиями , безбашенностью и злобностью .А вот этих лаек, что так стремно повели себя - на охоту больше не возьмем.Даже не ожидали от них такого.Забздели больше нас