Ветер
Завсегдатай
- С нами с
- 25/09/05
- Постов
- 3 121
- Оценка
- 596
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Женёк
- Оружие
- какоето
- Собака(ки)
- уже нет.
Сергей а ты самостоятельно ездишь или через турфирму какую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Иначе можеш вобще не попасть.
какой патрон 12 кал. имеет наибольшее останавливающее действие (Полева 6), и куда стрелять лучше если лицом к лицу?
ОН мог в ответ оплеуху отвесить, голова бы укатилась (кроме шуток). Хорошо что ума не хватило это сделать. Медведь зверь серьёзный, и если ближе 20-25 метров то только стрелять. Если свалил, то постоять, послушать. Вдруг скрадывать задумает. Если улепётывает, то всё равно постоять послушать. И отходить от места встречи быть настороже. Не расслабляясь. Стрелять лучше в голову, прямо между глаз (если их видно). Пули лучше диаболо стопер отменный, да и любые пули потяжелее да потупее. Хороши экспрессивные Полева 6 и что то в этом роде. Хотя мне и круглыми приходилось угощать, не жаловался. Дебилам с видео очень повезло что не вылез из под машины когда ногой пинал. Захлопнуть бы дверь за вытащенным бы не успели. И он бы там позабавился уже на славу. Так что от медведя спаслись, теперь ими прокуратура будет заниматься.так и хотелось подойти дать ему поджопник
А простая Полева-6 слаба на мишку? Имеется в виду не охота, а так, при внезапной встрече, как писали выше-в центр массы?А ещё есть Полева-6 магнум
Мне тоже так кажется, но встречая такие высказывания,нет на нем брони.
начинаю в этом сомневаться. Просто я когда иду за рябцом поглубже в лес, где несколько раз находил следы и помёт мишки, всегда беру с собой штуки три Полёва-6 12/70. Вот и думаю, вдруг жопами столкнёмся, хватит ли стандартной Полевы или нет?А вот мягкие свинцовые пули типа майера часто сами разбиваются в дребезги.
Освойте пожалуйста цитирование постов, которые Вы комментируете. Очень неудобно читать сообщения с цитатами в кавычках. Вот здесь описан простой способ быстрого цитирования. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48314"нет на нем брони.Вполне хватает и тройки и двойки."
chayka, думаю с обучением не в ваш адрес, а для JewishHunter,обучалки такого типа
Если пулю протянуть по костям, то медведь падает сразу, даже если ранение не смертельное. Конституция у зверя в этом отношении более нежная даже чем у лося. Вот если протянуть по мягкому, то даже с разбитым сердцем может натворить дел напоследок. Пули даже из мягкого свинца ломают кости, какими бы крепкими ни были последние. Бренеке нормальные пули, и стопорят тоже хорошо. Оригинальные только видел потому как дорого. Обходимся самолейными. Свинец кабельный. Только нет его уже почти. Ещё груза балансировочные.Стрелять в голову я бы не стал.Так как промазать по мозгам можно запросто.А медведь с разбитыми челюстями просто лапами человека убивает
Так поэтому вопросы и возникают. Главное при встрече глупостей не наделать и не забыть где предохранитель находится. А то с кучей кирпичей в штанах, голова на раз может отключиться.Больше страшно.