• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Тема не про охоту на медведя!!!

[FONT=&quot] Собака спасла жизнь своему хозяину[/FONT]

[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Четвероногий друг маленькой породы не позволил медведице прикончить жителя Раздольного[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]42-летний мужчина, работающий в совхозе «Заречный», вечером 17 августа после рабочего дня, поехал в лес недалеко от п. Раздольный. Далеко не поехал — грибы собирал примерно в 7 км от посёлка. В какой-то момент (в 21.00 час), неожиданно на грибника вышли два медвежонка, следом показалась и матуха. Напуганный мужчина попытался забраться на дерево, но медведица быстро сшибла его с небольшой высоты. Зверь начал мотылять человека лапами. Наверное, со стороны это выглядело как будто кошка играет с маленьким котёнком. Да только удары сопровождались недюжинной силой, к тому же в ход шли огромные когти и клыки. [/FONT]

[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Хищница наносила удар за ударом, и всё это время рядом с своим хозяином беспресстанно лаяла любимая собака. Редакции «КВ» не удалось выяснить породу пса, но известно, что защитница ростом с таксу. Фактически этот маленький, но очень отважный друг спас жизнь грибнику. Медведица, раздражённая лаем маленькой собачки, замешкалась между ударами, мужчине удалось добежать до своего автомобиля и он сам позвонил в «скорую» помощь. Когда грибник подъехал к посёлку, медики его уже ожидали на карете «скорой». Врачи сразу оказали мужчине первую помощь и отвезли его в травмат.отделение елизовской больницы — у него множественные укушенные раны правого и левого бёдер, левого голеностопа, а также множественные ушибы рук и ног.[/FONT]

[FONT=&quot] ....................[/FONT]

Порода собаки- Такса, звали Люська! Матуха перекусила ее пополам. Скорая приехала через 15 минут, после приезда потерпевшего, быстро.[FONT=&quot][/FONT]

матка явно была маленькая.И .Она показала детям что двуногого можно бить.Они учатся мигом.По сути это уже ходячая смерть

Андрей20,
Андрей, пос. Раздольный находится на широте Тулы... какие белые ночи???

какие белые ночи???
Саша. я пошутить хотел. Там дальше есть такое выражение- светло, когда вулканы извергаются. Думаю просто припозднился мужик с выходом.

матка явно была маленькая.
Александр Николаевич, вот сила медвежонка:
вылез из-под джипа... и все "укакались"...,а дебил "за кадром" хотел его прирезать

Дебилы конченые...

только что по новостям показали.. я в шоке.. за что???????????????777
откуда эти нелюди берутся? как можно кататься 8 раз по живому существу????
жаль что телке, которая снимала с кузова пикапа и ее друзьям мишка бошки не поотрывал..

Я видела фотки оперативные,когда медведь разобрал двух человек с ружьями!Отдельно ноги,по туловища,голова с рукой,у второго персонажа весь ливер выгрызен.Фотки страшно выклвадывать.!!!!!Мишка за полчаса с двумя охотниками с ружьями разобрался.Только мужик из деревни парней искать стал и нашёл его делающего ливер.Прострелил!Фотки оперативные,выложить не могу!Если получится скинуть их мне,я выложу!Медведь при встрече с человеком крайне опасен и надо питать дурацких иллюзий.И умничать,что с ним делать,в живых бы остаться...

медведь разобрал двух человек с ружьями!

ну и дураки конечно
бить надо не раздумывая ни разу
как при наличии ружей?

Медведь при встрече с человеком крайне опасен и надо питать дурацких иллюзий.
это-да
Стрелять их нужно не раздумывая

Завтра из Елизово в Москву утром вылетаю, тут у вас, Камчадал, просто какой то беспредел с мишками, сплавлялись по реке, как раз горбуша пошла, так мишек по несколько штук на каждый км, я без ружья даже в кусты не ходил. Один мишка до чего наглый был, кричали камни в него кидали, и только после выстрела в воздух свалил. Вернусь весной на Камчатку на охоту

Sonic, тезкаЭто не медвежонок.Это зверь не менее 3 лет возраста.Человека убить может как муху.Но в тоже время и его можно убить легко.Только голову нельзя терять.У дебилоидов даже ножа не было.А если б был то им бы открывали банки.Итд.

Завтра из Елизово в Москву утром вылетаю, тут у вас, Камчадал, просто какой то беспредел с мишками, сплавлялись по реке, как раз горбуша пошла, так мишек по несколько штук на каждый км, я без ружья даже в кусты не ходил. Один мишка до чего наглый был, кричали камни в него кидали, и только после выстрела в воздух свалил. Вернусь весной на Камчатку на охоту
Будем ждать отчета о рыбалке.
Весной на мишака, надо полагать.

Да, не, ленив я стал отчеты кропать, но впечатлений от Камчатки море конечно, такая плотность медведя, и такого наглого, один рыбы обожрался и лег на землю, прям на берегу, утром в 7 смотрю лежит, в 12 лежит, ну а дальше му уплыли, так и хотелось подойти дать ему поджопник:)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    145,7 KB · Просмотры: 207
Но не решился,уж очень был велик Миха:)

Назад
Сверху Снизу