Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
шапка понравилась
Валентин, яснодумаю чёрный травоед хорошо вписался бы в компанию к подкустовому выползню и к зайцу зануде.)
Травоедами являются все медведи, это их основная пища (за исключениями особых природных зон дальнего востока, аляски. Черный медведь (барибал) не слыхал чтоб его к нам завозили и еще раз говорю, что экстерьер его немного отличается (https://ru.wikipedia.org/wiki/Барибал). Вообще в Европейской части мелких медведей (это как правило 2-3 года) называют муравейниками, ошибочно считая особым видом. Но это не так. молодому медведю сложнее добыть что то существенное, поэтому они часто действительно разрывают муравейники. Видимо у Вас также считают молодых медведей травниками. Никаких достоверных научных подтверждений этому нет. Тут кто на что горазд, а утверждать голословно это пустое. Как и люди проживающие в разных местах отличаются чертами лица, так и популяции зверей могут отличаться. Но на видео обычный бырый медведь и никакого другого там быть не может. Ну если он конечно из зоопарка не сбежал. Да и количество виденных мною медведей позволяют с большой степенью вероятности говорить что это бурый.Old, нет у буряка голова не такая.Это черный травоед
Ох, сколько я с батей по этому поводу переспорил! На самом деле это просто два подвида бурого медведя. А гималайский это совсем другая песня. У нас сейчас другие приколы: то мишаня чуть велик у велосипедиста не отобрал, то медвежонок в центре города, возле дома моего бати шатается... Блин, и стрелять их нельзя...А черный это черный.Он мельче бурого.Самые большие черные мельче самого большого бурого..Он черный без вариантов окраски.
В прошлом году знакомый завалил такого -сам охренел, отродясь их у нас не было.чёрного белогрудого имеешь ввиду гималайского
Самый широкий след передней лапы медведя что я видел на ладонь шире крышки ведра.Это примерно 35 см
фото у меня нет
Энтузиасты говорят
Не спится Вам что-то, Александр)).Медведей здесь очень мало.Как и всех зверей.Было это с десяток лет назад.Живу в новом ургале.Собаки зверовые погибли.Последнюю отравили