Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
брали с собой соляру, и вокруг лагеря вечером опрыскивали,
Но я лично больше по местам массового скопления потапычей без оружия не готов проходить, реально стремно
с подствольникомили АК
Лучше иди тихо как приведение .Как ходит барс или тигр.Чтоб первым увидеть а не показать где тебя лучше изловть
Да какие анекдоты?тут анекдоты не уместны
Ой-ёй-ёй.... сколь страху нагнали....От такого похода можно "мозгами тронуться". Без напарника,без оружия,без собаки...
Серёга, ты не понял...Сколь брожу по тайге, даже не заморачиваюсь на этот счёт,
Извиняюсь, собака есть.я иду в одиночный поход. Места дикие. Плюшевый там живет вольно. С собой собака и все...
Почти... в тайге стараюсь шуметь как можно меньше. Насколько возможно...Ты ходишь - бродишь как приведение?, как барс?, как тигр?...
Лучше идти маршем с барабанной дробью, курить и материться... Если не планируешь встречи с героем темы.Ты ходишь - бродишь как приведение?, как барс?, как тигр?...
И правда, если нет желания с потапычем повстречаться.Лучше идти маршем с барабанной дробью, курить и материться...
медведь любит кататся и намазывать на себя масла
Лучше идти маршем с барабанной дробью, курить и материться.
Полева-6 Магнум НАШЕ ВСЁ!!! я бы сказал самое безопасное иметь при встрече с медведем РПК или АК