• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Возьми вот это
Классная вещь! На этой фигне можно неплохо заработать, продавая лохам. :agg: Ибо в реальности, она в тайге фиг поможет.

--- Добор поста---

один то успеет убежать.
А ты уверен что Витя бегает медленнее тебя? :ag:

[FONT=pt_sansregular]Компания «Тюменские аэрозоли» выпустила оружие самозащиты от крупных и очень крупных зверей — газовый баллончик невиданной доселе мирными гражданами мощи.
Струёй наверное медведя с ног сбивает...[/FONT]
:ag:

Что за скепсис?
Да потому, что даже оружие не всегда от него помогает, а тут медведя из баллончика. Не будешь же ходить с баллончиком в руках, а в нужный момент достать то его как раз и не успеешь...

Да потому, что даже оружие не всегда от него помогает, а тут медведя из баллончика.
Сергей, ну ты даже не пробовал это средство, а уже так критикуешь, задача его не убить медведя, а деморализовать его на какое то время, дезориентировать в пространстве, его нюх нарушится я думаю, так что зря ты так. За это время можно возомнить себя Беном Джонсом и побить его рекорд да еще в беге по пересеченной местности.:ag:

ну ты даже не пробовал это средство, а уже так критикуешь,
ЭТО, не пробовал, но другие перцовые, начал проверять первым в нашем городе. Против собак весьма эффективны, потому и говорю, что против атакующего медведя, именно с целью убить человека, это не поможет. А против спокойно шляющегося поблизости, и баллончик не нужен.

Серёга, я полагаю, прав. Против человека баллончик практически бесполезен, а уж против топтыгина...

Компания «Тюменские аэрозоли» выпустила оружие самозащиты от крупных и очень крупных зверей — газовый баллончик невиданной доселе мирными гражданами мощи.
Струёй наверное медведя с ног сбивает...
Очередная х...я для городских лохов! Ну несерьезно ходить с балончиком от медведя!

Лемез, если память не изменяет, то продавались ракетницы четвертого калибра и револьверы 12-го под сигнальные патроны пару лет назад.У вас, там где то.
Фирма толи эпоксид, то ли эпосиб..

--- Добор поста---

мда, память подвела. не револьвер, а однозарядка 12 к.
Нашёл сайт. eposib.com

В таком случае бутылка с бензином , ватник , и зажигалка , вспышка уж всяко Топтыгина отпугнет , главное не переборщить , а то он так и съест , жареный бигмак , с корочкой :)))))

медведь имеет на редкость сильное абоняние и повредить его значит как минимум отогнать.Тоесть балон со слезоточивым газом подействует.Именно так защищается скунс. Топор на длинной рукояти валочного типа тоже штука реальная.Голова его не прочная.Вот только надо изловчится.Ну и конечно нож боевого типа а не пырялочка см 10 длинной. Реально не знаю случая нападения на спящего, хотя знаю попытку вытащить за спальник из палатки. Нападение возможно около давленины---самая опасная ситуация.Прямо в избе где медведь например копает под полом мышей.Ну и шатун.

Назад
Сверху Снизу