Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
или 33-40 км /ч
Вадим, ты считаешь это реально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
или 33-40 км /ч
Т.е. остается пролететь весь тот же маршрут с такой же скоростью и НЕ навернуться ?На 6 метров ом участке да.
На шоссе профессиональные спортсмены идут 60 км/ч. По лесной дороге чел идет 40?ты считаешь это реально?
На шоссе профессиональные спортсмены идут 60 км/ч. По лесной дороге чел идет 40?
Реально первые метров 70. И то до корня ))) Но я не Вадим )))Ты не ответил на мой вопрос!
Но я не Вадим )))
Там косяки есть по освещению. Что бы вычислить липу, смотрите на то, как падает свет в разные моменты. Его не обмануть. Либо это очень дорого стоит. Но это не тот ролик, что бы его делали студийные профи высочайшего уровня.Поэтому считаю, что это "липа"!
Что бы вычислить липу, смотрите на то, как падает свет в разные моменты. Его не обмануть.
ага, на весенней охоте, где палатку поставил, не далеко, обнаружил медвежьи следы, ушел он по лосиным следам, но всё равно как то очень чутко мне спалось)до лосей
Ну да, переходят. http://amur.net/news/proicshestviya...d-snyal-s-zhenschinyi-skalp-i-razorval-zhivotбольшие медведи не наедаются всякой травкой и муравьями и переходят на мясо
Лучше...Только сразу браконьер...Потому народ шариться с обрезами,На такой случай,а это уже статьяЗато его не видно.Лучше всего ружье с зарядом твердой картечи.
К сожалению не всюду это возможно. Менее чем через месяц (тфу...тфу...тфу...) я иду в одиночный поход. Места дикие. Плюшевый там живет вольно. С собой собака и все... Практически полная дикость мест и наличие Мишы заставляет задуматься о том, что же делать в случае встречи. Я с ним встречался на ты и на вы. Взять фальфейр что ли? Спать то мы будем под елкой. А сплю я в лесу как убитый. Оружие взять невозможно.поэтому и нужно иметь оружие и стрелять не задумываясь.
Витя, он падла хитрый, и фальшвеер долго не горит. Одного мало будет. Будет выжидать когда расслабишься. Если решит что можно сшамать, будет стараться сшамать. Лучше стрелять в таком случае.Взять фальфейр что ли?
Лучше возьми сигнальное пусковое устройство, и к нему пачку разноцветных сигналов, это будет эффективнее фальшфеера.Взять фальфейр что ли?