• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Kfin, Леша, мурку пополам разбираешь и рассовываешь по штанинам и сапогам. :ag:Этакая морская походка.......Зато безопасно. Шутки шутками, но если в лес взял детей, да еще с ночевкой- надо продумать способы отпугнуть зверей. Вот поэтому и набирает популярность " смерть председателя" - фермерский ТОЗик. От мишука прикольно газовой горелкой отбиваться, можно быстро траву поджечь, можно так перед рылом помахать. и главное - легально.

Барбос, помнишь у Рогожкина- " Жить захочешь - не так раскорячишься....." :ag: Тут каждый сам решает что он в сапог сунет. Кто нож, кто стакан, а кто и обрез:ag:

но если в лес взял детей,
у меня тогда с собой бензопила была)))) Я просто не знал даже не думал что он там может быть. Кстати если по прямой - километрах в 5-ти где мы с тобой были (озеро, яблоки, бобры).

Kfin, Леш, о чем ты говоришь, какие 5 км ? Медведи в черте города появляются. На свалке в Заклинье.......:ag: Таксисты по ночам гоняют, часто видят их.

Mih73, ,,Песни пойте,по банке стучите,, Метод психологического воздействия и морального подавления агрессии апонента! Один из самых действенных!

Я слышал хорошо помогают нецензурные ругательства на древнееврейском.

5163098.jpg
Это американский медведь, с таким не прокатит.:ag:

Да нет конечно! Просто к русскому мату они привыкли,а тут на незнакомом языке. Наш общий предок Адам вроде говорил на этом языке,ну у человека и срабатывает генная память!

--- Добор поста---

Это американский медведь, с таким не прокатит.

Возможно тот,кого он схарчил перед фотосессией,не был потомком Адама. Блин! Хоть бы умылся после еды! Амер ...,что с него взять кроме шкуры? Вот её и скоро возьмут.:ag:

Во первых надо знать хотя бы в теории какой боеприпас на каком расстоянии,как действует,куда надо целить ну и т. д
Теория - теорией, а на практике однажды, у меня ВСЕ пулевые оказались в рюкзаке :ag: . Идти-то всего ничего, а вот оказалась дорожка "узкая".

На русском тоже вполне понимаемы :ag: Я даже от себя таких слов не ожидал, всплыли из подсознания :agg:

--- Добор поста---

Это американский медведь,
Слав, а ты не заметил, что все стараются сфоткаться позади трофея? ))) Просто на переднем плане, зверь кажется крупнее чем есть. :)

ты не заметил, что все стараются сфоткаться позади трофея? ))) Просто на переднем плане, зверь кажется крупнее чем есть
Это выдержка именно про этот экземпляр если что.:ad:
Самый большой медведь.
Самым крупным медведем гризли, когда-либо официально задокументированный является медведь-людоед, застреленный на Аляске в 2009 году. Чтобы вам было легче представить размеры этого великана, можно привести следующие сравнения: когда медведь стоял на четырёх лапах, его и ваши глаза оказались бы на одном уровне. Рост медведя таков, что стоя на задних лапах он мог легко заглянуть в окно второго этажа.

большая вероятность промаха! ИМХО.
Алексеич,
для меня понятие "накоротке" - это когда уже ближе пяти шагов. Мазать уже нельзя. Но и по корпусу зверя уже не выход, достанет в агонии.
Если миша не шатающийся подранок, то его нападение может ограничится только выпадом устрашения. Не стоит его провоцировать выстрелом с более дальнего расстояния.

Интересно, а если я в костюме "Хищника" или " Чужого" предстану перед мишуком- сдристнет он с дороги? А с портретом Д.Псаки? :ag:

• Like
Реакции: gubo
Рост медведя таков, что стоя на задних лапах он мог легко заглянуть в окно второго этажа.
Не, ну если первый этаж - цокольный :ag: А так представляешь, на втором этаже видят морду, а на первом Х... :ai:

когда медведь стоял на четырёх лапах, его и ваши глаза оказались бы на одном уровне.
И если перед ним на коленях стоять :ag: У америкосов в крови гигантомания )))

Назад
Сверху Снизу