• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Да не страшные они. Стрельните одного и опасения то отступят. Хотя есть у меня фото посмертных травм, не совмещенных с жизнью. Посмотришь и задумаешся.

Да не страшные они.
КрасавчеГи...
блондин-2.jpg
блондин.jpg
пасемся.jpgсливочная лапка.jpg

Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок - в ролике :ag:
Аккуратно, нецензурная лексика.

Дорофеич,
Хороший ролик :)
вот так к ним и относишься когда постоянно видишь.
Мат отлично отгоняет. Проверенно!:)

желательно быть готовым.
Счас сосед звонил с деревни,на овёс и яблоки пришёл медведь и обосрал всю вышку,просит срочно приехать и поддержать огнём и маневром:agg:Или на худой конец эвакуировать с вышки.Чего то лень.

недопонял- сосед вышку обосрал? или медведь? если медведь- то как он это умудрился если сосед на вышке сидит?:ag: чего то сосед не договаривает...:ag:

недопонял- сосед вышку обосрал?
Сам не понял:ag:Но похоже всё таки медведь с яблок обдристался прям под вышкой,а сосед счас там сидит с ночником его ждёт,так что если что придётся ехать,снимать...Либо шкуру.либо соседа с вышки

сейчас на ургал первый приехал межрайонный инспектор , там на дачах высше вокзала метров за 400 медведь погонял --пошугал дачников,пытался разломать вагончик где варилась еда собакам. Найду машину поеду и я туда, размеры не знаю.

я не ездил но с инспектором говорил.Медведь убил собаку на цепи и одну вольную и ушел видимо на север через р ургал.Одна лапа кровит сукровицей.

[h=1]Павел Воля - Что делать при встрече с медведем[/h]

лежу в больнице,лечусь.Сегодня позвонил охотовед,к соседу по участку пришел медведь и разгромил избу.Выломал окно,все переломал,обгадил, сожрал все продукты.Вот и решайте опасен или нет.Я считаю что крайне опасен.Повезло соседу что не подловил его.На другом участке около избы натаскал травы , кустов , сделал засаду и караулил , но не дождался ушел в ельник.Думаю прийти может в любой момент.

Александр, что, не легли еще у вас? С этими гадами надо как раньше - круглогодичный отстрел.

chayka,Даааа,повадились мишки поближе к нам и на нас!!!Надо валить людоедов, не дело это!

их вроде не много,но они как мина на минном поле,кто пройдет а кто то попадет.Первоургальский если перезимует, придет обязательно

Назад
Сверху Снизу