Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
А я для себя "перевёл" как хребет,
Влад, я также подумал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я для себя "перевёл" как хребет,
И всё равно не дуракиВлад, я также подумал!
Пчёлы на пасеке?Жили жители, пришли люди, жителей с собой забрали, а дом в окна ушел
Что-то долго... Я успевал четыре раза выстрелить и снова перезарядитьВсе это, заняло не более минуты.
А если не в охотсезон?-в лес, без ружбайки, теперь ни шагу.
У нас никогда так просеку не называют. Чаще всего я слышу и сам называю - кварталка. Есть и другие названия."профиль" -- просека
Мой товарищ, успел выстрелить шесть раз в мишу из одностволки с такой скоростью, что мы подумали из полуавтомата кто то лупит. При том стрелянные гильзы снова в патронташ сложил. А медведь лёг в метре от сапог. По мне там и полминуты даже не было...Я успевал четыре раза выстрелить и снова перезарядить
Ага, а если шатун? Этот хуже всего...быстрее бы зима))) они спят изволят)))
У вас профиль - это просека.
след на снегу сразу скажет о нем
два или три года назад... охотник у нас в горах вышел поохотить, на встречу лось бежит...он быстро перезарядился и решил в догон ударить, пропустив лося мимо.. но медведь не дал. Хорошо потрепал, но живым оставил, убежал дальше за лосем. А мы как раз семьями туда отдыхать приехали (деревня в горах на берегу реки). Вот и ходили на экскурсии с ружьем. Тогда лето засушливое было, корма мало... медведи поздно ложились.А если он тебя сзади догонит?
Это чудо, в виде охотника не в лося стрелял, а в медведя. Который его совершенно не трогал. Вышел неожиданно на него. Стрелял он дробью от испуга. Тот ему скальп и снял. Это Семен реальная правда. Его мужики местные до сих пор подкалывают по поводу "Штаны то замочил и сразу стрелять начал. А были бы штаны сухие, может и пулю бы зарядил"он быстро перезарядился и решил в догон ударить, пропустив лося мимо.. но медведь не дал.
да какая химия? там самому жить... вечером выходит и стреляет в воздух, тогда ночью тихо. если забудет, то собаки всю ночь могут заливаться. Да еще старые гильзы со сгоревшим порохом по периметру через каждые 2 метра обновляются раз в две недели... если собак пустить в дом и не пальнуть, то мишка на 70 % в эту же ночь обойдет хутор. хорошо видно после дождей... но на самом деле в районе за последние 5 лет всего пару раз, не до смерти, миша нападал на человека.Питохот, если мишки уже не первый год ходят к яблоням и черноплодке, то отвадить их на порядок трудней. Про это место уже вся медвежья тусовка знает, одного отвадил - другой пришел, и т.д. Да и медведи будут огорчены и шокированы: "Как так, кой год сюды ходим, все было ОК, а тут на тебе - ругаются, стреляют... Непорядок!" По собакам знаю - легче при первом нарушении отбить охоту нарушать, иначе придется долго бороться с укоренившейся привычкой. А конкретно по Вашей проблемке - может, какой-нибудь отпугивающий запах? Например, там, где мишки выходят из кустов на открытое место, - они же стараются "сечь поляну", перед выходом всегда понаблюдают. Какую-нибудь вонючую химию вдоль опушки, и подновлять.