Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Дима 76, Погоди, Дима, сейчас Саша расскажет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да фиг его знает,я и не интересовался.Первое ранение куда было?
Вот же пакостники. Мясо конечно лучше молодых, старые то легкоатлеты наверно. Вот молодой медведик, в одного забрасывается на жердинуи зубы не такие "прокуренные". А кода лапоть такой - мое бедро справа. Ну Вы сами знаете. А кто то и вообще мясо егоное не ест, говорят медведем пахнет даже на человека похож (слышал что староверы пятипалых не едят) а я вот ем, нормальное оно, сочнее лосины если запекать и жарить.Сообщение от Leshii
У меня так стащил мешок с посудой - по чернотропу находил...ложка, кружка, дальше поварёшка... ну вот нахрена они ему?
Это очень крупные у Вас там медведи. У нас наверное таких нету, еслибы я такой след увидел, я бы ушел от греха подальше. Я видел один раз след по нашим меркам крупного очень медведя, но с собой ничего небыло ни померять ни конечно сфотографировать, фот-т вообще редко брал, а вот его помет был с противотанковую ТМ наверное, такая не лепешка а пласт толстый целый, вот там здоровенное гузно у хозяина..(ширина передней лапы больше крышки от ведра)
вот бы такого в думу запустить во время заседания, как аргумент за разрешение ношения оружия в тайге круглый год)))ширина передней лапы больше крышки от ведра
Да! Да! И чтобы патрон у него утыкался и не досылался как у Лося бывает, дрыг-дрыг шпингалетом...в тайгу бычтоб шатун погонял и вместе с ними конструктора карабина лось 7/1
случаем не по запаху ли?мы его через два дня нашли... медведя конечно
да жареное и тушеное вкусное,а вот в супу есть не возможно,ни мясо ни суп.нормальное оно, сочнее лосины если запекать и жарить.
я ЗА!!!+++++++++сразу бы разрешили круглогодично по лесу с оружием лазить,и полицаев бы обязали тому кого возле леса безоружного встретят штраф выписывать.такого в думу запустить во время заседания, как аргумент за разрешение ношения оружия в тайге круглый год)))
о епрст,такое ненадежное?патрон у него утыкался и не досылался как у Лося бывает, дрыг-дрыг шпингалетом...
кажется, амеры так и делают.и полицаев бы обязали тому кого возле леса безоружного встретят штраф выписывать.
так понятно,для них человек дорог.за раненым по фильмам роту положить могут ,чтоб одного вытащить.амеры так и делают.
так кругляш нормально работает.а МАНДРАЖЖЖЖЖЖ уже потом...,бывает и пронесет потом,по жидкому,видать жирник слабнет.л в рот стрельнул круглой самоделом,башку разворотило,9 метров дистанция была.
а нечего, не взяли... сбежал, когда ветер от нас повернул...Саша, и что?
но встреча наша в будущем неизбежна
Не знаю кто как, но весной и в июне в медьвежьих местах без ствола не хожу. Один раз встретил егеря в июне, он мне песню петь. Я ему обьяснил, что тут медведей как говна за баней и моя жизнь мне дорога. И вообще утром, когда я спускался по ручью, то шел по свежайшему следу лохматого. Минут 15 он мне песню пел, но отстал.Вот и встреть такого винни пуха, с законным ножичком, не в сезон охоты.
У нас охотинспектор враз протокол накатает, ему показатели работы нужны... На людей похрен всем.Минут 15 он мне песню пел, но отстал.