Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Murena, Это Вы к чему?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
между ором ба-бахать с пугача.
не мое там повествование.
С 10 метров сильно не уйдёт, не успеет, даже если отклонится. Да и зачем через кусты стрелять? Может ещё и через бетонный блок попробовать? П/о 7,62 рулит! у товарища на атакующую медведицу вышел расклад 6 из 10ти, перебиты три ноги, лёгкие, печень.. стрелял почти очередью, сомневаюсь, чтоб целил куда то в убойные места, время не было - просто тупо по корпусу.Возмите лист фанеры десятки поставте его за кстами ширеной метра 4,а потом стрельните мет.с10 через кусты и посмотрите как придут в мишень пули.Только стреляйте разрешоными охотничьими.И думаю поимёте.
У меня так стащил мешок с посудой - по чернотропу находил...ложка, кружка, дальше поварёшка... ну вот нахрена они ему?Один раз он ограбил мою избу, утащил кастрюли чашки,вытащил и потащил зачемто мешок соли.Волоком по земле.
Сергей так поди берлогу обустраивает,а ты того дядьку который тебя караулил выводи с участка,он ведь с каждым годом растет.а то самого из избы выселит.друзья помогут надеюсь.У меня так стащил мешок с посудой - по чернотропу находил...ложка, кружка, дальше поварёшка... ну вот нахрена они ему?
думаю и до нас дойдут.
Скорее нет. Так понимаю, основываясь на рассказах профи, в том числе и нашем форуме и о-очень маленьком личном опыте, медведи центральной части России и те, что обитают в совсем нецентральных областях страны - сильно отличаются по поведению.На севере ленинградской области все-таки редко встретишь мишу, чтобы так себя вел. Или ошибаюсь
мы его через два дня нашли