юрий61
Пользователь
- С нами с
- 10/04/07
- Постов
- 38
- Оценка
- 6
- Живу в:
- СПб - Паша
- Для знакомых
- юрий
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- иж27,мр153, иж54,пневма 6.35
- Собака(ки)
- ЗСЛ
р.Паша Лен.область 16.05.2011
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
при наличии пищевой базы - медведьдостаточно оседлый...то есть медведица ходить будет в данном районе... по весне их переходы бывают довольно большие, т.к. растительная база еще скудна и она шарятся в поисках муравейников и падали и прошлогодней клюквы... к осени - если есть в округе овсяные поля - можно предположить недалекое удаление медведя от них...мы находили до 5-7 дневных лежек в радиусе не более 500 метров от посевов овсадалеко от этих мест могут уйти медведи в своих прогулках за это время, или они будут кружить неподалёку?
1-2. фото не внятное, четко след не виден и не понятны габариты следа.fieldtramp (Дмитрий) написал(а):И вот такие у меня к вам вопросы:
1.можно по этим фото определить, когда проходили медведи?
2. их примерные габариты
3. это нормально, что они гуляют так близко от жилья?
4. велика опасность натолкнуться на них в лесу, или медведи всё-таки услышав меня сами убегут? - А то очень уж хочется пройти там снова =)
Да езди ты на здоровье своим маршрутом,только песни пой во всё горло и неодин медведь к тебе не приблизится.fieldtramp (Дмитрий) написал(а):А всё же, в целом, очень опасно проходить "моим" маршрутом в одиночку, или настоятельно туда не соваться?
А какие именно, какие петь более надёжно? Отчественные или зарубежные? Рок, поп или что-то из классики?Arh (Сергей) ,
,только песни пой во всё горло
пацталом:agg:А какие именно, какие петь более надёжно?
Русские народные :agg: луче покатят. А вообще мне один старый охотник рассказывал, что не глядя мише в глаза, надо его уверенно и твердо на три известных буквы послать. У него сработало. ))Уж вроде как писала, если даже не в этой теме. Это к случаюОтчественные или зарубежные?
Дмитрий, шестью постами ранее, Игорь, Друг Мазая, хорошую мораль вывел, просколько раз сталкивался с медведем, он , хоть и на мгновение, но всегда обнаруживал меня раньше и съе..вал.
вот ее и стоит придерживаться.предсказать последствия сложно и опасаться мишку надо по любому, а если охотишься, всё равно будь готов к худшему