• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пипец просто слов нет, я в бешенстве!!!

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aragon

Старейшина
С нами с
14/02/04
Постов
6 007
Оценка
1 370
Живу в:
в деревне
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34
Д. Медведев предлагает запретить употребление алкоголя за рулем

Президент России Дмитрий Медведев предлагает запретить употребление алкоголя за рулем. Отвечая на вопросы руководителей трех российских телеканалов, он подчеркнул, что соответствующие изменения будут внесены на законодательном уровне, и обещал направить соответствующий законопроект в Государственную думу.

"С пьянством необходимо бороться. Тем, кто к этому неравнодушен, нужно взглянуть на свое здоровье и опомниться – куда это может привести. Ситуация на дорогах в России и так тяжелая, а уж тот, кто выпьет, – тот вообще теряет голову", – заметил президент.

Д. Медведев напомнил, что по действующему законодательству некоторое количество алкоголя водителям употреблять разрешается. "Эта норма должна быть отменена. Соответствующий законопроект будет подготовлен и внесен в Госдуму", – заверил Д. Медведев.

(с) autonews.ru

aragon, а летом в сочи, посидев вместе с ВВ в спортбаре и выпив пива :az: , ДМ сел в ML за руль и весело помахав в камеру поехал отдыхать...думаю все помнят этот сюжет по ТВ. :yelclap:

Правильно!Не хочу встречаться с пьяным на дороге!С сильно пьяным или не очень!

Фигаро написал(а):
Не хочу встречаться с пьяным на дороге!С сильно пьяным или не очень!

имеющаяся нынче норма была введена не для разрешения пьянства за рулем, а что бы до кефира и еже с ним гайцы не докапывались

Gonish написал(а):
Цитата: Сообщение от Фигаро Не хочу встречаться с пьяным на дороге!С сильно пьяным или не очень! имеющаяся нынче норма была введена не для разрешения пьянства за рулем, а что бы до кефира и еже с ним гайцы не докапывались
У нас проммиле 0,4, штраф за штуку евро и турма, а у Эстонии проммиле вообще по 0. Даже от сигареты показывает 0,1, поэтому дается 15 минут на передых и повтор. Я бы поддержал у нас тоже по нулям, нефик вообще пить за рулем. Ну и у вас поддержал бы, молодец медвед!:)

Интересно, все медики говорят, что в крови в принципе не может быть 0,0 промили, а умный президент хочет чтоб было ) и все тут. Даже у новорожденного не может быть 0 промили....

Я бы поддержал у нас тоже по нулям, нефик вообще пить за рулем.
А ещё надо поменяться гайцами...наших к вам,где от сигареты опьянение,ну а ваши пусть у нас поработают!Думаю НАШИХ потом обратно не затащить)))!:9:

Gonish написал(а):
а что бы до кефира и еже с ним гайцы не докапывались
приехали. Здрасссть.
уж не знают как от нас избавиться. Мигалки-крякалки уже не спасают Москву и Питер, важным дядям не проехать.
Надо частные автомобили запретить, вот что! А чтоб не дай бо чего - и велосипеды до кучи. ИШЬ Разъездились! Денех дофига? Понакупили...
А может нас всех просто дустом посыпать, че уж там? Задолбали мы, походу, власть - проку от нас гораздо меньше чем от нефти с газом, а вооони...

kranovoi написал(а):
А ещё надо поменяться гайцами...наших к вам,где от сигареты опьянение,ну а ваши пусть у нас поработают!Думаю НАШИХ потом обратно не затащить)))!
Да у нас такие же...))))

Могу ошибаться, так как специально этот вопрос не изучал, но действующие нормы содержания алкоголя в крови и в выдыхаемом воздухе взяты не с потолка, а установлены на основании международного соглашения. Так что для отмены внесения законопроекта в Госдуму может оказаться недостаточно.

Сразу извинюсь за следующую фразу, НО – Нас еб.т, а мы крепчаем!!!! (аксиома).
Ждемс 2017 г.!!!! Когда народ скажет - Хватит!!!! (теорема)

Надо не правила менять постоянно, а добиваться соблюдения этих правил ВСЕМИ.

Да все просто. После введения этих норм начало падать благосостояние наших горячо любимых сотрудников с полосатыми палками. И после многочисленных с их стороны жалоб и заявлений о том, что будут невзирая на чины, тормозить всех у власти прихлЁбывающих и даже САМОГО, он и решил таким образом поднять заработную плату бедолагам гайцам.

Надо ездить в шапках и с наколенниками!Проезжают-на колени!Сымаешь шапку и бьёшь ЧЕЛОМ!:ah: :ff:

Romanvulf ,
Роман, он и часовые пояса объеденить хотел ))))

Кто-то в бешенстве? Лично я - нет, так как полностью отсутствует желание встретиться на дороге с человеком даже в состоянии отходняка, а не просто нетрезвым. А при рецидиве (если хватило денег отмазаться на первый раз)- я б еще и срок давал. Для начала- условный.
добиваться соблюдения этих правил ВСЕМИ.
Не надо ничего добиваться. Нужно для начала научиться отвечать за свои поступки, а уж потом- браться за других. Если кто-то ездит как козел- совсем необязательно поддаваться стадному инстинкту.

Из выступлений самого президента "количество пьяных водителей на дорогах не снижается". Ведь он эти данные из статистики милицейской узнал. А кто эту статистику формирует? Правильно, гайцы. А как она формируется - достаточно почитать здесь же на сайте вопли попавших в статистику. Конечно, хватает уродов, садящихся за руль в дымину пьяными, но таких не большинство.

жесть :(
может начинание и хорошее, но не с нашей системой гаёвни :(
кефир, яблоки, чай с лимоном, квас, всё это повод лишиться прав :(

поддержу в этом презека, надо что бы норма была существенно снижена.

у меня, например, где рюмка там и две, и точно не угадаеш,
когда это переваливает 0,3 (или сколько там) промиле.
Веть зависит и от еды и от активности.

По этому приучаю себя к тому, что бы не садится за руль вовсе,
если, что то пил накануне или не пить ни грамма.

"запретить употребление алкоголя за рулем"
- следоветельно понизить норму, до "нуля",
который в среднем у не пьющего человека в крови,
тех кто "не средний" пусть справки медецинские возят.
Техническое решение найти думаю можно.

Назад
Сверху Снизу