• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Машины сжирают колодки, просто ужас. 5-7т.км и новые ставь, почему?

• Автор темы Автор темы pna
  • Дата начала Дата начала
Все что дальше пошло, уже не то, качества нет, косяков куча
170 тыков без проблем....за то форсунки поменяли бесплатно по акции....:ag:.... Расход соляры в среднем около 7 литров..... что еще нужно от городского автомобиля?

Вот сегодня разобрал и выяснил, что там
IMG_20131203_215121.jpg
Ручник примерз и при трогании с места с одной стороны согнулась распорная планка.
Авто компенсатор зазора, как раз с помощью этой планки сделан,
теперь тормоза работают только со второго качка. А ручника нет вовсе.

сегодня разобрал и выяснил, что там
Такие древности имел только на "самурае" и первой паджере...хотя на терране тоже был похожий ужас...хотя может и до сих пор делают...?

В общем теперь надо найти 4600a139 регулятор задних тормозных колодок левая сторона.

Чего искать то, на экзисте есть
Это приходит на следующей недели.
Есть конечно за 3т.р. который успевает, но это перебор с ценой.
В эхзисте конечно закажу, но мне надо или сегодня или завтра.

Внесу свои 5 коппеек:
Скорее всего причина материал колодок,если бы Вы знали какие чудеса творит "черножопый" автопром,ходят толпами на приемку металлолома и скупают б/у запчасти за коппейки,потом это все пескоструится и обклеивается всякими голограммами и наклейками и упаковывается в красивые коробочки.
Примерно так:(.

на газу обожгите полностью свою запчасть, что бы крутилась смажте и собирайте

если они научились фрикционный слой наклеивать, то смогут зарабатывать и на производстве новых деталях.

--- Добор поста---

на газу обожгите полностью свою запчасть,
думаю даже если паяльной лампой нагреть, при разгибании сломается, очень сильный угол.

тоже самое почти первые на сузуки sx4 -4 wd поменял на 85 тыс км, второй раз на 140, заднии барабанные до 160 износ 10%

Тоже самое,только на фокусе и кстати автомат(это про миф).

Николай, поменяйте и тормозные диски и колодки на повседневной машине. Только ставте оригинал. Да кстати , а сколько первые колодки прошли, если только машина была куплена новой?

, а сколько первые колодки прошли, если только машина была куплена новой?
9 тыс передние, 18 задние.
Оригинал стоит в 2-3 раза дороже и нисколько не больше ресурсом.

9 тыс передние, 18 задние.
Оригинал стоит в 2-3 раза дороже и нисколько не больше ресурсом.

даааааааа, как-то совсем плохо(((

--- Добор поста---

Николай, а на форумах(профильных) не читали?? Может это болезнь у них такая?

У нас даже на машинах сопровождения колодки гораздо больше ходили, а там езда " мама не горюй"

В общем обзвонил всем, ее точно не доставят до выходных.
На разборках сказали, что такую фигню доставать из моста в сборе не будут то же.
Если есть у кого место, где могут найти, быстрее, дайте знать.

За другие не скажу не пользую, а с этими проблем лично у меня нет. Сижу на них уже около 7 лет. Сейчас износ около половины пробег около 40 тыс км. (МПС)

• Like
Реакции: pna
Вполне возможно что у нас они "палёные".

согнулась распорная планка.
молоток тебе в помощь. выпрями, подгони по размеру с учетом износа колодок, завари механизм регулировки, чтобы с первого качка выбирались все зазоры, собирай, езжай и заказывай новую детальку. по колодкам имхо просто бракованная партия (там новые машины бы уже отозвали давно). Есть еще вариант: под упоры колодок подложи металлические пластины и прихвати сваркой чтобы не вывалились. Толщину подбирай о5же чтобы выбрать зазор изношенных колодок до барабана.

• Like
Реакции: pna
Внесу свои 5 коппеек:
Скорее всего причина материал колодок,если бы Вы знали какие чудеса творит "черножопый" автопром,ходят толпами на приемку металлолома и скупают б/у запчасти за коппейки,потом это все пескоструится и обклеивается всякими голограммами и наклейками и упаковывается в красивые коробочки.
Примерно так.
Тут я полностью соглашусь!Не я один об этом знаю)))Надо за такие дела гнездо расшевеливать!

--- Добор поста---

Недавно менял колодки на тазе(Ваз)ппц..переплевался полностью,почти с самой установки,они начали у меня скрипеть и свистеть-это ужас какой то (производителя не запомнил)....
А о чтобыстро сжират,правильно говорят,либо цилиндры,либо манера езды!У меня так их на долго не хватает,так как постоянно довольно агрессивно передвигаюсь по городу,за исключение пассажиров.

молоток тебе в помощь. выпрями, подгони по размеру с учетом износа колодок, завари механизм регулировки, чтобы с первого качка выбирались все зазоры,
Спасибо, это то, что я и думал, сделать.
Уже приедет завтра в 15:00 в СПб.
Цена конечно за такую фигню "подросла" до 2,5т.р.

Назад
Сверху Снизу