• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый ТИГР!Просто красавчик...

• Автор темы Автор темы SuperMan
  • Дата начала Дата начала
то цена начнется от 30000 евриков.И это нормально и не предел и затраты оправданы
Во,пошли адекватные цены за внедорожники..Теперь основной кульминацией стоит ожидать официальное оглашение цены на Тигренка!

А если вспомнить историю создания "Тигра"? Заказ от арабских шейхов, разработка на их деньги. Многое встанет на свои места.

За какие???Повторюсь,цена пока неизвестна...
Ну ежели только Вам.
Порядок цены я знаю и говорил +/- 10 тыс евро к этой стоимости уже ни на что не влияет.

Брать газовское штучное чудо по цене штучного AMG Геленда.
Ну это как бы глупость.

Я б его купил за приемлемую цену....
Да ктож его вам продаст, да за приемлимую вам :)

Это когда они по 50тыс в год клепают, тогда еще можно говорить о доступности рядовому потребители. А когда 5-10? И в эти 5-10 забиты расхододы на предпенсионных инженеров, кривые руки, долги по кредитам, откат.......

Я вам другую вещь скажу.
Возьмите серийный ЕГЕРЬ, отдайте в тюн.ателье.
Они вам конфету сделают, круче этих фоток.
Дороже точно не будет

К счастью это только пока ваши домыслы,надеюсь что будет не так...
Ну про ваши надежды я уже понял.
Дать телефон чела из ком.отдела газа?

Порядок цены я знаю и говорил +/- 10 тыс евро к этой стоимости уже ни на что не влияет.

Gerych ,Карманы полные,а голова пустая? Как так? Бывает конечно! Но вот я о себе всю жизнь думаю что денег не густо потому как мозгов не хватает. Вцепился вот в баранку и рулю. Семью то надо кормить. А вот на большее то ума и не хватает! И думаю это вполне обьективная оценка своих способностей!

Добавлено через 9 минут:
SuperMan ,Почему цену не видели? Видели! От 3.5млн.руб.начинается.

Gerych написал(а):
Теперь в мире есть 2 больших и дорогих паркетника.
Герман, это ты про свой конструктор и про Н1 сказал?)) Мне все=таки кажется, что ты что-то другое имел в виду...

SuperMan написал(а):
Ну что?
Иллюзии еще не спали?
3.5 ляма за голый каракат с обивкой из ковролина и мотором аж 200кобыл (при весе за 4 тонны).
могу только сплюнуть и матюгнуться.

• Like
Реакции: Dok
А танк Т-90 лучше

Маркони (Юрий) ,

так и должно быть - онтомобиль не для использования, а для коллекционеров. Экзотика, понимаешь.

Кто-то яхты покупает, кто-то виллы, и такое чудо до кучи купят. Для них сто двадцать косарей баксов выбросить за это уё**ще - не вопрос.

Благодаря правительственному крышеванию нашего автопрома, он может вообще ничего не делать, а плодить монстра за монстром, чтоб изобразить хоть какую-то деятельность.

Я думаю олигархи даже для коллекции покупать не будут. За такие деньги себе по прикольнее можно.
Но гос.бюджет такой техникой потрошить милое дело.
Ну еще какой генерал может себе такой говномобиль вместо отката пожелать.

Назад
Сверху Снизу