Маня
Участник
- С нами с
- 12/11/06
- Постов
- 141
- Оценка
- 95
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- МЦ 21-12
- Собака(ки)
- Тунгус, лайка з/с
Уважаемые, помогите, что то происходит с собакой. Еще два дня назад Тунгус (лайка з/с, 5 мес.) был ласковый веселый щен, а сейчас он огрызается, зубы скалит. Мы так радовались за него, он такой умничка стал: на улицу просится (ну, бывают аварии), с легкостью усваивает новые команды, короче нарадоваться не могли. А несколько дней назад такое стал творить.... на стол лазиет, продукты таскает (так и накормленный же), а вчера подошел к кровати и ножку задрал..., хорошо рядом сидела, успела оттащить. Взяла за шкирку и в коридор, на улицу вывести. Одеваю ошейник, он зубы скалит, рычит. Ну я его за холку потрепала, к полу прижала и держу. Он вырывается, рычит, потом скулить начал. Думаю, теперь ты знаешь кто здесь хозяин. Ни фига, он высвободился и дальше за свое. Дети его просто боятся стали, он не то что рычит на них, он кидается, старшую дочку цапнул! Мы ему два дня игнора устроили. Да фиолетово ему это все!!! Ему весело, он с кошками развлекается! Правда вчера вечером подошел, хвостиком виляет, глазки виноватые... я его на место отослала. Чё с собакой? Может я что тот не то делаю? Но раньше то все чудненько было... Помогите советом !!!!!