Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну, соглашусь, конечно...Уйг написал(а):вот прям попой чую, что не нужно... Горы - это одно из таких мест.
Аааа...!! Держите меня семеро -он и там был! Хочу туда!!!!Это Полярный Урал. Там ещё и хариусы - ВО!!!
Так там тепло, где какашками топят, кизяки назыаются - коровьи лепёшки, я сам с юга родом. А в тундре холодно и сыро и никаких какашек не напасёшься имхо, да и сушить их впрок негдеУйг написал(а):Какашками оленьими. Или ненцы их не используют? Вот степняки точно какашками топят!
SergBoroda написал(а):Это Полярный Урал. Там ещё и хариусы - ВО!!!
Аааа...!! Держите меня семеро -он и там был! Хочу туда!!!!
давай рассказывай уже где-нибудь как там классно! )))
да вы, батенька, сибарит. )))Doctor написал(а):Ну уж само то, что в вигваме живёшь не напрягло бы само по себе, но вот дров и жАра, хорошего оленьего мяса в изобилии и душевных и понимающих жриц костра хотелось бы вволю,
но вот дров и жАра, хорошего оленьего мяса в изобилии
Ramka написал(а):Провела три сезона на Терском и на ЗБС, самая очаровательная пора в жизни.
Бугагашечки! Нет, повод, конечно, замечательный - съездить посмотреть на оленьи какашки, но я ведь коварнее и хиртее! Я же могу попросить привезти мне этих какашечек напосмотреть Я друзей всегда прошу из всяких путешествий притаранить мне камушков, а какашки, это же еще лучше)))Нет, Ника, ты просто не видела никогда оленьих какашек (кстати тоже большой повод съездить поглядеть).
Хм.. Какие-то бесполезные олени, даже нагадить продуктивно не могутОни как изюм мелкие. Их не насобираешь.
Doctor написал(а):Так что отчасти надеюсь считать себя и биологом тоже.
Вить, вопрос такой, прям не знаю. Прямо спрошу. Они оленей ДУШАТ?ayno написал(а):а если ты с ними живёшь, то конечно никто целый месяц для тебя оленей душить не станет )). Но обычно что бы облопаться, хватает и одного оленя. Летом мясо плохо храниться всё же и одного оленя обычно съедают за неделю. И ещё соседям отдают, что бы не пропало.
А соседи в свою очередь угостят тебя когда своего оленя душить станут.