Уйг написал(а):
Нееее...вот куда-куда, а в тундру не очень как-то хочется. Там холодно А я маленько в детстве помороженная, холод терпеть ненавижу. А еще я лес люблю, и что бы с водоемчиками всякими, козявочками-пиявочками, и без ветра
Это всё ты Ника говоришь от неведения.
Могу тебе ответить по пунктам даже))
1. Холодно там тогда, когда "не сезон", так сказать.
А в остальное время не холоднее чем в Москве. Я имею в виду, что те 15-20 дней которые мы захватим, там будет как раз "сезон")).
Мы же там купаемся!
(Выставил бы фотки, да боюсь цензура не пропустит)
2. Помороженны там все немножко. Так что прекрасно вольёшься в компанию "поморозков".
3. Можешь себе представить, как Я люблю лес?
Даже слушать ничего не желал об открытых пространствах, пока насильно не выпихнули туда работать.
Много наслушался при этом своих более старших и опытных товарищей, которые считали себя исключительно "таёжниками", а потом превратились в "тундровиков".
Может это удивительно - но это факт. Со мною произошло тоже самое.
Тундра тянет к себе гораздо круче, чем тайга.
Не могу это ни объяснить, ни доказать, просто поверь на слово.
4. А уж мест с водоемчиками всякими, козявочками-пиявочками там тебе предостаточно найдется)))
Во, гляди! Тебе что, мало водоемчиков??))) И в каждом козявки и пиявки так и резвятся!
5. Только вот отсутствие ветра там тебе не обещаю... ветер там почти всегда. Но ветер это благо для всех обитателей. Он же спасает от комарья!