• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ждал кабана, а вышел не он)))

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ahotneg

Завсегдатай
С нами с
20/10/08
Постов
1 532
Оценка
840
Живу в:
Латвия
Для знакомых
Олег
Оружие
по мелочи
Собака(ки)
Есть
Все таки есть у людей какое то шестое чувство, или предчувствие, или все вместе. У меня друг такой. То в лесу начинает по сторонам озираться, грит чувствую взгляд чей то, а тут раз - и косуля сорвалась вблизи, то в нужное место подойдет, когда там и зверь находится, а то позвонит и скажет - чувствую надо нам быть сегодня в лесу...:)
Так и вчера было, будет, говорит, чувствую... А у меня работа недоделанная, эх, включаю шумахера.
Выехали все равно позже чем хотелось бы.
Зато посидели недолго, слышу баххх, ну думаю быстро к нему кабасики выскочили, а друг мой енота взял, да такого каких и не видел до сих пор, еле поднять можно,жирный, пушистый, огромный.
А через время и у меня веточки потрескивать начали справа. И так как то...не по енотски короче. Ближе к приваде подошли и затихли, а потом помаленьку по одному и высыпали на открытое из дебрей.
Беру в оптику двухлетку бычка, выстрел, бычок врезается головой в картоху, работа затвора, в оптике ничего не догоняющая оленуха, не жму курок, она постояла еще пару секунд и сиганула через бычка в гущу. А с вырубки еще и рогач посолидней ломанулся.
Охота закончена.

Думаю бычок ничего и не почувствовал и умер еще на ногах. Вход.

Полностью сдеформированную пулю нашел при разборке в одном из раздробленных шейных позвонков, уже под шкурой.
Вобщем верю я иногда предчувствиям:).

Отличный выстрел, Олег! Снайперский, я бы сказал. И шага не сделал - мнгновенно дошёл, судя по всему, даже и понять не успел ничегошеньки.
С полем! Мясо отличное будет. Давай в "Охотничью кухню" теперь!
Друг твой ценен своим шестым чуством. Прислушивайся чаще! :ft: :ay:

ну все теперь народ на сайте опять слюнами изойдется скоро.
Хороших охот. :az:

Олег, ты уже на охоту, как на работу в вечернюю смену ездишь)). Класс!
Тебе наверное проще и дешевле на вышку съездить, чем на рынок в мясную лавку?

Есть такое мнение, мясо без адреналина, который не выплескивается в кровь при быстрой мгновенной смерти, грят полезней и вкусней.
Бум пробывать:).
зы.
Пошел ка я ваять к столу, тем более повод есть, у загонщицы моей седня ДР:).

Отличный трофей!!!

Хороший выстрел получился, запоминающийся. С полем!

С таким другом и сыт будешь и адреналином -по горлышко!

прям зачет по стрельбе сдавал)))

а енота трофейного мог бы тоже выставить)))

с полем!!!

прям зачет по стрельбе сдавал)))

а енота трофейного мог бы тоже выставить)))

с полем!!!
Не подхогдил к той засидке, он его на лестницу повесил для отпуга других, ага, звонит товарищ, грит подхожу к месту, а там лестница ходуном ходит, каннибалы атакуют..:)

C полем! хороший выстрел!

С полем, по чаще таких охот.

С полем, надо было другу гранату кинуть в свору каннибалов :ad:

С полем!!!Молодца!!!

Назад
Сверху Снизу