Tusins,
Так можно вообще ни чего не делать! Дома на диване лежать да по клавишам стучать!
Для тех кто не читает тему: по зверю было сделано несколько выстрелов, все не по месту и у стрелка кончились патроны! Кто и что посоветует делать в этом случае??? Снять собаку с кабана и идти домой за патронами??? Или ждать пока зверь сам издохнет??? Или все таки правильнее его добрать при помощи ножа?
Ножом тоже не понятно куда тыкаете. Глупость всё это.
Вам на мониторе оно конечно виднее куда надо! Однако перерезано там где надо было перерезать и зверь добыт!
Трахею перерезал на 12-й секунде после вонзания ножа, зверь издал последний визг и затих. Дальше резал уже просто на автомате и на адреналине! Поверьте у меня его в этот момент было не меньше чем у кабана! Всем спасибо за комментарии!
--- Добор поста---
ИльяХант,
Нет, ну правда патроны кончились? Или решили экшн поснимать??
Вот блин! Да правда! Кончились у охотника который нашёл кабана патроны! На вопрос: Чего не зарезал? Был дан ответ: Ага? Иди сам зарежь!
А дальше все на видео!
Очень большого риска для меня не было! Ну я все же не идиот! Кабана предварительно осмотрел: прострелено правое копыто, на него он не вставал, масса тела у нас примерно одинаковая мои 150 и но 140, плюс конечно зверь уже был несколько обессилен, собака крутила его с пол часа на одном месте.
Он пытался встать и меня скинуть, но в лесу был слежавшийся снег, 15-20 см, и встать он встал а шаг сделать не мог.
Исполнилась моя давняя мечта добрать кабана при помощи ножа!
Теперь за-то есть другая взять кабана из-под собак!
Мое имхо! Охотник должен быть готов к любой ситуации!
Что делать Охотнику, если рядом уже серьёзно раненный зверь, а нет патронов или вышло из строя оружие, брать нож и у перед!!! Конечно можно вырубить палку, примотать к ней ножик сделать копьё и т.д. А можно так ка это сделал я!
Кажлый принимает решение для себя, основываясь на своём опыте, смелости ну или дурости!