• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошёлся по Козлам, зацепив кабана:)

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
его что там вепрь или тигр в ж бы засунул)
там тебе засунут сразу. Люди обученные, обстрелянные и когда ложиться, знают. Ж...й чуют :ag:
Поэтому "лишних" там нет и не берут. И все живые и довольные. Такая пальба обычно только по козам - в чапыжнике с треногой не побегаешь, а кушать на свежем воздухе всем хоцца. Да и азарт начинается, когда их гоняют.
а косуля с 4 мая дырками это кусок фарша на котёл Токо
всё пучком. Никакого фарша. Поэтому и сказал, что барнаул п/о 10,9 рулит.

--- Добор поста---

что мы про охоту говорим,
кому охота и с перьями в шляпах и с треногами , а кому и нет. :ag:

Леха, ты камикадзе, если Барнаул не раскрывается при попадании, то значит это не пули а гавно, иначе бы был фарш из косули. У нас На загонной охоте никто треногу не пользует , если только номер не в полях. И ты не путай вашу деревенскую коллективную охоту " лиш бы кого зауячить" на мясо, с индивидуальной охотой с подхода.

У меня за душой конечно не сотни косуль как у Айнарса, но штук 30 я уже точно взял, в том числе и на загонной брал и максимум с двух выстрелов, а не магазины высаживал:)

и с полуавтоматом в загон пускать это просто звездец полный и идиотизм, вообще с нарезным в загон не правильно

Последнее редактирование:
вообще с нарезным в загон не правильно
ну дык тебя никто и не пустит. Давай завязывать эту тему , а то моральные устои некоторых форумчан могут пошатнуться . В каждой избушке свои погремушки. Я б заехал в Латвию поглядеть, где вы там с треногами гуляете, но у меня старая виза кончилась, а за новой я не пошёл, потому что отпечатки неизвестно кому давать не хочется + откровенно лень :ag:

Ты в Белорусь заедь, раз шенген не дают, там на охоте с подхода нормальные люди тоже все с треногами:)

Возвращаясь к стрельбе с треноги.
Субботу вечером сходил за мясом. Коза лежала в траве, дистанция 130 м. видна только бошка и часть шеи. Стрельнул с триноги. Умерла так и не поняв, что случилось. Позавчера на 250 м. стрелял козе по корпусу, с рулона сена, промазал. Вчера вечером ещё выстрел на 165 м. по лежащему ягнёнку, тоже с рулона, попал во второй шейный позванок. Хороший упор это всегда лучше чем с рук. Аминь. :) Стрелки "с рук" попробуйте меня переубедить. :)

Стрелки "с рук" попробуйте меня переубедить.
у животины тоже должен быть шанс . Как и у охотника шанс промахнуться. Самая зачётная животина - это которая убежала :ag:

Айнарс,

У вас уже на коз открылась Охота?

Леха,

если ты бы стрелял то у животных был бы не просто шанс а веселуха...

Анекдот знаешь как мужик на медведя охотился а в конце Медведь мужику говорит: я думал ты охотник а ты оказывается пи......с:)))))

и потом с чего ты решил что любой дурак с упора в косулю попадёт по месту за 150-250м? По жизни оказывается что тех кто стабильно кладёт косуль на таких дистанциях не так и много, а вот тех кто мажет , таких Вагон.

вот Айнарс легко это может подтвердить, правда?:)

А должен быть фактор удачи, а не гарантированного мяса , как в магазине.
Если я хочу дать жывотному шанс, то я в него не стреляю, если стреляю, то так что бы он умер как можно быстрее. Стрельба на "авось", что бы дать шанс, это как то на понятно.

--- Добор поста---

У вас уже на коз открылась Охота?

С 15.08. козы и ягнята.

Назад
Сверху Снизу