• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошёлся по Козлам, зацепив кабана:)

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Интересное повествование!
С полем!

С полем Серега! Страшно ты обозлился на козлов в этом году, страшно))

да, нет, это профессионализм Айнарса помноженный на мою целкость в результате КПД на лицо))))

--- Добор поста---

На моей практике это только второй случий, когда за один выход добываются три козла, а за полный день пять зверюшек, это вооще нонсенс.

значит я чемпион, Тополь, догоняй:)

--- Добор поста---

А ещё пьяницам!

А это , Коля, ты меня таким знал в прошлой жизни, столько сколько хочется выпить уже не могу, а мало пить смысла не вижу:))))

валяюсь, мне тут один деятель кирпич закатал в репу за пост 24 выше, наверное он испытывает проблемы с алкоголем:))) хочет, но не может:))))

• Like
Реакции: VF
значит я чемпион, Тополь, догоняй:)
нет, старичок)) я уже стрелял у него трёх козлов в один день и пять зверушек тоже. Так, что это ты меня догнал.

image.jpg

Причём трёх добыл в свой первый раз))
дефлорационные козлики)image.jpg

Шутер-Шнайперр
А как он рыдал, когда стрелял с нарезного в первый раз (9-ка) и сразу же прицелом в лоб получил ? Тогда мы ещё ржали и успокаивали, что шнайпером станет, ибо отметка снайпера уже есть. Растут детки !
С Полем, Серый-шнайпер !

--- Добор поста---

я укладываю карабин на треногу,
вот этого никогда не понимал и понимать не хочу.

--- Добор поста---

и за травой замечаю в него что кроме двух коз присутствует и третий объект,
чё за тепловик на 250м через траву ?

Леха, это было 3006, а не 9.3:))) как молоды мы были, время летит...

Ничего супер навороченного, теплогляделка от пульсара, трава естественно не стеной а с продрисями была, видно только количество тёплых объектов, детали не видны. Но в обычный бинокль в сумерках легких козлы на таком расстоянии видны были только те, которые на открытом совсем поле стояли. Так что теплогляделки это писец нужная вещь.

а про треногу, тормоз ты, раз понять не можешь, я с рук на 150 в козла тоже попаду, спецом тренировался стрелять именно с рук по бумаге на 100 и 150 м, но уверенно по месту чтобы лёг и не бегал гарантий бы не дал, а зачем подранков делать? Кроме того у Айнарса стволы с глушаками, баланс вообще никакой и без упора с рук с них стрелять уже полная профанация.

я кстати знаю человека с нашего сайта, который на 400+ метров умудрился завалить бегущего кабана с одного выстрела, но повторить сей подвиг он наверное не смог бы уже, хотя на 200 в бегущего лося попадал:)

Саня, Тополь, я 5 зверушек тоже у Айнарса стрелял и раньше, но так чтобы за вечер и утро 5 ть, так ещё не было:)

Последнее редактирование:
А в такого ко..ла как ты, Николя, вообще с закрытыми глазами:))))

Давай Николя на спор, что я со 150м в мишень размером с косулю из своего родного карабина с оптикой с рук с попаду? :) я же не писал что попаду сразу по убойному месту, я просто в косулю попаду, поэтому и предпочитаю с упора стрелять на охоте. Шоб в косулю попасть чингачгуком быть не нужно:)

Сережа, привет!

С полем! :) Хорошо поохотился!

что я со 150м в мишень размером с косулю из своего родного карабина с оптикой с рук с попаду?
не позорься. Даже псковские крестьяне с рук больше чем на 200м лося в грудину стреляют. Причём грудины-то как раз не видно, а из веток просто морда торчит и носом водит. Любимая поза лося :ag:
З.Ы. И лоси не уходят дальше 20 -25 м . 308-й у человека. Вепрь. Хантер. Без треноги :ap:

не позорься. Даже псковские крестьяне с рук больше чем на 200м лося в грудину стреляют. Причём грудины-то как раз не видно, а из веток просто морда торчит и носом водит. Любимая поза лося
З.Ы. И лоси не уходят дальше 20 -25 м . 308-й у человека. Вепрь. Хантер. Без треноги
Лось при попадании в грудину с 308-го на дистанции 200 метров сразу не ляжет. Сказки все это. Может там человек ему с вепря конечно с 10-ток пулек натыкал. Но, все равно похоже что одиночный случай с особо удачным исходом для стрелка.
P.S. Я бил лося с рук на 200-х метрах с кал. 300WM - 3 выстрела, три попадания в корпус. Были задеты и печень и сердце и легкие. Лось прошел более 50 метров, потом умер конечно, но на махах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VF
Сказки все это. Может там человек ему с вепря конечно с 10-ток пулек натыкал.
обычно одной 10,9 п/о барнаула хватает. И сказка становится былью. На второй выстрел там можно не надеяться. Или уйдёт или ляжет. Номера с краю поля стоят - а лоси на другом краю. Гонят их на поле, а они сначала носом водят. Хорошо известный там загон. Картинка стандартная. И все "выходы" лосей тоже известны. При мне ни разу не уходили. Да я и не слышал, чтоб подранки были на номерах. Если и были, то когда загонщики стреляли. Но такое крайне редко бывает, чтоб уходили. Я и не припомню, чтоб об этом слышал.

--- Добор поста---

хотя на 200 в бегущего лося попадал
я в летящую утку на 100м попадал дважды подряд с качающейся лодки. Mozaec свидетель. Так что учись, студент !
А что за глушаки у Айнарса ?
Просто надеру ему уши при случае, и всё!
Надо, Коля ! Надо ! А то совсем зазвездился :ag:

В Латвии есть любые глушители от атек карбоновых и ась ультра до локального производства. Леха только не нужно гнать что у вас там из 308 стандартно с одного выстрела народ по бегущему лосю попадает на 200 м и с одного выстрела лось ложится. Ты сам так попадал или одна бабка сказала?

Назад
Сверху Снизу