Леха, это было 3006, а не 9.3
)) как молоды мы были, время летит...
Ничего супер навороченного, теплогляделка от пульсара, трава естественно не стеной а с продрисями была, видно только количество тёплых объектов, детали не видны. Но в обычный бинокль в сумерках легких козлы на таком расстоянии видны были только те, которые на открытом совсем поле стояли. Так что теплогляделки это писец нужная вещь.
а про треногу, тормоз ты, раз понять не можешь, я с рук на 150 в козла тоже попаду, спецом тренировался стрелять именно с рук по бумаге на 100 и 150 м, но уверенно по месту чтобы лёг и не бегал гарантий бы не дал, а зачем подранков делать? Кроме того у Айнарса стволы с глушаками, баланс вообще никакой и без упора с рук с них стрелять уже полная профанация.
я кстати знаю человека с нашего сайта, который на 400+ метров умудрился завалить бегущего кабана с одного выстрела, но повторить сей подвиг он наверное не смог бы уже, хотя на 200 в бегущего лося попадал
Саня, Тополь, я 5 зверушек тоже у Айнарса стрелял и раньше, но так чтобы за вечер и утро 5 ть, так ещё не было